503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

66 кг. приостановись!!

03 Дек 2008 02:26

надо бы сбавить обороты. перебираю на пару недель вперед.
а чего же я жду? сегодня в индийском ресторане на обед скушала всю порцию! только немножко риса осталось.. и даже чувства тяжести не было. при том что муж мой (ой, люблю его так называть!) не осилил все Embarassed
потом мы ходили по магазинам - он хочет себе портфель хороший, но не готов пока заплатить сколько он стоит (270 евро Shocked ). варианты подешевле не устраивают.
все спрашивает, что я хочу в подарок на Рождество.. а я не знаю. вроде все у меня есть. а чего нет - могу сама себе позволить. хочу, наверное, съездить куда-нибудь с ним вдвоем..
затем встретились с другом и они купили себе носки. пили кофе в милой кондитерской.
потом муж зашел в компьютерный магаз, мне стало скучно, я пошла в магаз одежды и нашла там пальтишко себе, на вырост.. но покупать его не решилась. вернулись туда с мужем, он одобрил, и я его купила! довольная Cool
пожалуй, еще одно фото покажу

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2008 10:58    Заголовок сообщения:    

Привееет!!!! Блин, я все пропустила!!! Поздравляю вас с новой, семейной жизнью, желаю любви, взаимопонимания, уважения и прочих хороших приятностей. И, конечно, желаю здоровья вашему малышику!)))

Фотки замечательные! Вы так прекрасно смотритесь вместе! И кольцо замечательное, и платье. Просто супер!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2008 13:43    Заголовок сообщения:    

Привет дорогая! Ну вот ты и в новом качестве! ПОЗДРАВЛЯЮ! А у меня 17-того будет
Узнаёшь
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> 66 кг. приостановись!!