Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
Я тоже очень рада, что мы сдружились. Поддержка она имеет очень большое значение, сразу чувствуешь, что не одна, что кто-то рядом с тобой переживает и хочет помочь. Это многого стоит. Показывать мне себя ещё рано, надо ещё немножечко сбросить вес. А он, как упертый, и вот ты хоть тресни. Но мы ведь всё равно победим и скинем этот ненавистный жир. А про работу как не догадаться, я сама много лет проработала в школе учителем математики. А потом вдруг поняла, что больше работать не могу, работать так, чтобы чувствовать удовлетворение (работала я с полной отдачей, поэтому быстро и выдохлась, я себе не отделяла от учеников, жила их жизнью, вот и сорвалась), а просто ходить... совсем не хотелось... и я уволилась. Работая в школе нельзя забывать про себя, про свою жизнь, свои интересы. [quote:7dfcc2caa5=\"**Lisi4ka**\"]с новым образом тебя!!! а я вот шить не умею вообще ![]() |
[quote:7dfcc2caa5=\"GS\"]Очень рада за тебя.
![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif)
![thumbright](images/smiles/icon_thumleft.gif)
Всем отличного настроения!!!
![flower](images/smiles/icon_flower.gif)
Автор | Сообщение |
---|---|
Комментарии к этой записи отсутствуют. | |
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Ищу правильный путь.