503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вернуть...СЕБЯ!

А вы это знаете?

23 Ноя 2008 15:29

[  Настроение: классное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Добрый день всем!
...У GS на этой неделе юбилейный результат!
Галина, перешла из 4 группы в 3 Applause Applause Applause ....!

Я вчера принимала поздравления по вышеуказанному поводу. И, конечно, поинтересовалась, а что это значит? Вот ответ:

Табличка составлена на основе Индекса массы тела, который рассчитывается по формуле:
ИМТ = m/(h в квадрате),
где m - масса тела человека (в килограммах), а h - рост человека (в метрах).

Индекс массы тела

1)нормальный вес = 19 - 24
2)избыточный вес = 25 - 29
3)ожирение I степени = 30 - 34
4)ожирение II степени = 35 - 39
5)ожирение III степени > 39

Конечно, радости мало, ведь ОЖИРЕНИЕ хоть и I степени, но осталось. Confused Что ж, будем оптимистами, значит, есть куда стремиться, бездельничать некогда. Нужно и дальше придерживаться выбранной Системы питания, оживить ее физ.нагрузками. Честно признаюсь - это мое самое слабое место. Уже и накупила всего самого красивого, а занимаюсь..., да какой там занимаюсь - три раза обруч крутну и дважды гантельки подниму Embarassed . Вобщем и целом есть над чем работать! Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2008 18:55    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поздравления! Я тоже в ответ поздравляю тебя со сменой группы по индексу массы тела. thumbright Applause Ничего ещё чуть-чуть и мы добьемся нормального веса.
У тебя много интересного в дневничке, потихоничку буду читать. Удачи!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2008 19:54    Заголовок сообщения:    

Очищение печени. Если вы за 3—4 дня до очищения будете питаться в основном растительной пищей и потреблять большое количество свежевыжатого сока ( 1 часть свеклы и 4—5 яблок, желательно кисловатых) и делать очистительные клизмы раз в день — ваша предварительная подготовка будет идеальной.
Наконец, настает день самой очистительной процедуры. Желательно, чтобы это было на полнолуние, а вы сами, свежи и спокойны. Утром, после туалета — сделайте клизму. Далее, легко позавтракайте, предварительно выпив вышеупомянутый сок. Также легонько пообедайте и через 1—2 часа начинайте прогревать область печени. Для этого приложите грелку с горячей водой (или электрогрелку). Ходите с ней весь остаток дня до очистительной процедуры.
Примерно в 19—20 часов начинайте саму процедуру очищения печени. Предварительно подогрейте масло и раствор лимонной кислоты до 30—35 \"С. Дозу подберите, исходя из собственного веса и переносимости масла организмом.
Итак, все готово, стоят два стакана, один с маслом, другой с соком. Вы делаете один-два глотка масла и запиваете столькими же глотками сока. Минут через 15—20, если нет тошноты, вы повторяете. Ждете 15—20 минут и так несколько раз — пока не выпьете все масло и сок. Спокойно садитесь и смотрите телевизор или читайте книгу.
Примерно через 1—1,5 часа после приема ингредиентов сядьте в удобную позу (лучше на пятки), заткните левую ноздрю ваткой и дышите через правую. Примерно в 23 часа, либо позже (бывает и под утро), когда биоритм печени и желчного пузыря максимален, начинается извержение камней и нечистот. Это выражается в прослаблении.Обычно утром еще раз прослабляет и может выйти еще большее количество камушков и мазутообразной желчи. Дополнительно сделайте очистительную клизму. Немного отдохните и можете поесть.
Первая еда, желательно, должна состоять из 0,5 литра сока (морковного; свекольно-яблочного 1:5). Сок дополнительно промоет вашу печень. Только после этого можете есть салаты, кашку на воде, и вступать в обычную жизнь.

Очищение организма по Н.А.Семеновой
Очищение почек. Для этого курса потребуется 20-25 г пихтового масла и сбор трав: душицы, шалфея, мелиссы, спорыша (все по 50 г).
Траву измельчить мясорубкой или кофемолкой до состояния крупного чая. Заварить и принимать в течение недели с медом - на фоне вегетарианской диеты. Начиная с 7-го дня в течение последующих 5 дней за 30 минут до еды трижды в день принимать по 100-50 мл настоя из названных трав с добавлением 5 капель пихтового масла. Пить этот состав следует через соломинку, чтобы предохранить от вредного воздействия зубы.
Результатом очистки почек будет выпадение с мочой бурых маслянистых сгустков с запахом пихтового масла. Это произойдет через несколько дней и будет продолжаться в течение месяца.
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 21:22    Заголовок сообщения:    

Ver fr Мне еще до избыточного 10кг сбросить нужно! Very Happy Но к нормальному придем - никуда не денемся. Это только вопрос времени! Laughing Заходи, комментируй, критикуй - буду очень рада! Laughing
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 21:28    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, fr , большое спасибо, что написала. Только я не знаю теперь - смогу ли? Мне показалась эта процедура крайне неприятной. Нужно настроиться самым серьезным образом.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вернуть...СЕБЯ! -> А вы это знаете?