503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Одни вопросы, ответов нет.

12 Ноя 2008 10:57

[  Настроение: возмущенное ]

Сегодня не взвесилась. Сначала попила, а потом уже вспомнила. Потом я, конечно, встала на весы, пыталась вычесть вес выпитой воды, но вес колеблется. И так решила, что писать вес буду завтра. Настроение нормальное. В голову всякие мысли лезут. Да тут узнала, что моя подруга учится водить машину, а хотели с ней вместе пойти, а она даже не позвонила. Интересно, почему?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2008 21:12    Заголовок сообщения:    

Привет!
Малоли какие у неё на это были причины, ты, главное, не заморачивайся на эту тему, не позвонила - не надо!,хотя это трудно, у меня не всегда получается=(((
Значит, так будет лучше!!!
А как ты сразу поняла, что я учитель по английскому? Ты говоришь, что это тяжело. Для меня математика - тёмный лес!!!=((( Я, иногда, сощитать оценки не могу сразу=(((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2008 10:03    Заголовок сообщения:    

Большое спасибо за поддержку fr
А может быть подруге легче одной учиться, я тоже сначала с подругой ходила, в итоге бросила одна болтавня получалась, а одна училась все нормально, даже специально ни с кем не сдруживалась, серьезная пришла информацию получила, серьезная ушла.... Может и тебе одной будет целесообразней учиться. Так что не обижайся, на неё, из-за этого не стоит dontknow просто опусти эту темку и все.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Одни вопросы, ответов нет.