503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Пока ещё в привесе.

10 Ноя 2008 19:17

[  Настроение: возмущенное ][ Что делает: готовлю ужин ]

Сегодня ещё +200г. Но я вообще-то растраиваться перестала - это скорее всего отеки. И я думаю, что они уйдут. Расстраиваться вообще-то не растраиваюсь, но как-то неспокойно на душе. По одежде никаких вроде изменений. Ладно посмотрим, что будет завтра, что зря киснуть-то.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 00:43    Заголовок сообщения:    

Приветик!Правильно-правильно. Зря киснуть незачем! А завтра всё будет отлично! У меня сегодня тоже утренний вес расходится с вечерним=( Но, мы с тобой умницы и неприятность эту мы переживём!!!
Заходи ко мне, оч рада знакомству=)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2008 11:45    Заголовок сообщения:    

И ни чего не правильно! Вес не должен быть утренним и вечерним , нужно взвешиваться в одно и тоже время, (по хорошему 1 раз в 2 недели(но для меня это тоже не реал, тогда 1 раз в сутки) на пустой желудок, желательно после опорожнения, и даже погода должна быть солнечная, в пасмурную погоду в организме объем воды увеличиваеться (так называемый прилив) взято из лекций моего диетолога (бывшего)
А еще красотка попробуй перестать есть белки, жиры и углеводы вместе... ну щи там и прочее....
А теперь самое главное ИЗВИНИ если для тебя это резко и грубо прозвучала, я чест слово не хотела обидеть , просто я сегодня тоже кисну или того хуже.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Пока ещё в привесе.