503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Я буду ангелом.....

07 Ноя 2008 12:19

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

А у нас вроде все налаживается..... Хотя мне его очень жалко, когда я говорю с ним по телефону, у него такой уставший голос.... Я все понимаю, он хочет доказать что чего-то стоит, прежде всего самому себе..... И я верю, что у него все получится и постоянно ему об этом говорю...... Знаю, что ему от этого легче......

Вчера я пошутила на тему, что если не увижу его в ближайшее время, то обижусь и перестану разговаривать...... Он шутки не понял и сказа, что ему от этого станет только хуже.....

И тогда я пообещала себе, что стану для него ангелом, что ругаться и злиться буду только в одиночестве и что он об этом не узнает...... Я рядом, он это знает и ценит..... И именно поэтому, заходя в интернет, он первым делом желает мне доброго утра и хорошего дня......

А может я просто давно его люблю? А может я любила его все эти 10 лет, которые мы \"дружим\"? Не знаю, жизнь сама все расставит по своим местам...... Но сейчас мне спокойно и хорошо..... Я знаю, что я для него очень многое, а может быть и все....

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Я буду ангелом.....