503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Большой Грызь хочет кушать...

4 ноября

04 Ноя 2008 20:35

Я поняла почему перестала стройнеть. Я перестала учиться и прогрессировать. Последнее время я делаю одно и то же, ничего не меняется (вес в том числе, как следствие), хотя положение меня не удовлетворяет полностью. Я начала лучше питаться, упорядочила рацион, получила большое количество знаний о питании, научилась готовить менее жирные и калорийные блюда. И все. На этом остановилась. Я постройнела почти на 20 кг, улучшила здоровье, нарастила мышечную массу. Я стала выглядеть намного лучше, но это не все чего я хочу. Я думаю, что достигла всего, что могла данными методами. Но я так и не смогла справиться с чувством пищевой обделенности. Я до сих пор ограничиваю себя в пище директивными методами. Я все также заедаю нереализованные эмоции и желания. Просто в меньших количествах. С тех пор как я занялась спортом я стала меньше уставать, но так и не научилась полноценно и с удовольствием отдыхать и радоваться жизни. Думаю, что над моим питанием работать больше не нужно. Я получаю от него все, что нужно и даже с избытком, не получаю только того, что оно мне дать и не может. Для меня настал этап необходимости самоанализа. Поэтому я решила перестать считать калории. Взвешиваться буду раз в неделю. Начну работать с методик Лисси Муссы, завела себе блокнотик питания, что получится - буду писать сюда. Для начала постараюсь выяснить причины употребления пищи (а у меня их кроме голода пока полно), а также прислушаться к себе и обнаружить реальные потребности моей личности и моего тела. Ну, и конечно, буду работать над самооценкой Very Happy Ура мне! Удачи мне!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 20:41    Заголовок сообщения:    

Удачи Smile

20 кг это очень и очень!

И цели есть, и понимание путей их достижения... БОльшая часть уже сделана Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Большой Грызь хочет кушать... -> 4 ноября