503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Я здесь!

03 Ноя 2008 18:15

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Я вернулась. Как, в принципе, ожидалось. Почтовый ящик забит письмами. Стол в пыли и привычный бардак внутри. Диски в том состоянии в коотором я их в спешности оставила...да, действительно есть вещи, которые не меняются. И это хорошо скажу я вам...
Где была, что видела, как себя чувствуешь...?
Была везде и нигде..В столице тусила, вот на днях была в Вознесенске и, конечно, отдыхала дома с котом на диване.
Не спешу. Это приятно. Приятно, что отсутствие суеты в действиях не приносит мне состояние аварии в мозгу. Прошли, ушли, забыли и не нашли. Так разговоры мне о Коле и о Диме напоминают потерянный чемодан. Нет, смотрю сегодня туман и вспоминаю данные им обещания...Эх, сказки...
Я видела Лес, а ты...видел ли ты то, что видела я? Слышал ли ты как падают желтые листья в листопаде? А может быть ты видел как подмигивают звезды путнику ночью? Я не воюю за вас, мои любимые. Я выиграла этот бой проиграв обоим. Я ушла слушать шепот тумана и успокаивать волны разбивающиеся об острые камни. Виват, господа!
Стала ближе к себе и те, изредко появляющиеся стоны - ничто в сравнении с счастьем свободного одиночества...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 18:48    Заголовок сообщения:    

красиво написано!!!!красивые мысли Applause а я все о привесах/отвесах/клизмах и килограммах(((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Я здесь!