503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Тема не лезет в голову :)

31 Окт 2008 23:03

[  Настроение: боевое ]

Мда, давненько я не заходила в свой дневничок, больше двух недель... Что-то в течении этих двух недель все было буднично и одноообразно. Хотя если порыться можно найти несколько ярких вкраплений в эти серые и будничные дни.

На той недели обнаружилось, что Коська меня перерос, теперь я не могу без каблуков на него смотреть сверху-вниз Smile. Уже на 1 см выше, \"толи еще будет\". С одной стороны приятно что \"дитятко\" растет, а с другой хватаюсь за голову- из школьного пиджака вырос, из трех курток осталась одна, которая не короткая, обувь впритык ... Урон для семейного бюджета. Эх...

У моего МЧ, был пунктик, хотел пройти пешком все Садовое кольцо. Наполовину этот пунктик выполнили, прошли пешком от Павелецкой до Новослободской. После этой прогулки не могу сказать, что вторую половину мы пройдем, не из-за того что наши ножки устали, долго, нет совсем не из-за этого. Не впечатлило, все как-то понатыкано, старое, советское, новое - как винегрет. Из машины смотрится лучше, много не замечаешь и внимание из окна машины заостряется только на ярких пятнах, а тут увидела картину в целом. Была сделана только одна фотка, увидели рябину с огромными кистями ягод. Очень красиво.

Что касается здоровья, подлечила свою молочницу. Сегодня сделали биопсию. Вот сижу и думаю, караул спортом особо не позанимаешься, а я только настроила себя на посещение спорт клуба (1 раз в неделю тренажеры, 2 раза пилатес) нельзя напрягать живот, пилатес исключился сразу, а в тренажерке, наверное, остается беговая дорожка и что-нибудь на руки.

Пока сидела в очереди на прием к врачу, вычитала в JOY статейку \"Счастлива как никогда\". Решила воплотить в жизнь Smile.

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2008 09:48    Заголовок сообщения: actos medication    

Bookmarked! actos medication

Трекбек

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2008 18:37    Заголовок сообщения: imiquimod aldara    

This web-site is the coolest! imiquimod aldara

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Тема не лезет в голову :)