503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Pearlа

Девочки напишите свои советы!!

21 Окт 2008 00:14

[  Настроение: боевое ]

Девочки напишите мне про свои ухищрения,как и чем вы сбиваете аппетит? Особенно вечерний?Днем есть не хочется,ем через силу, а вечером начинается...
Хочу приходить с работы и не есть.
если есть у кого-нибудь уловки напишите пожалуйста. help

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 08:03    Заголовок сообщения:    

У меня уловок нет.все просто... организм после нескольких дней голодания по вечерам-привыкает и не требует fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 10:32    Заголовок сообщения:    

Чтобы избежать вечернего жора, я воспитывала свой организм: кушала строго по часам. Причем все приемы пищи были достаточно плотными, сытными, чтобы кушать не хотелось. Ела я 3-4 раза в день сначала до 19:00, потом до 18:00, потом до 17:00. Ужин я предпочитала не легкий, от которого потом бурчит в животе, а белковый (творог, мясо вареное/жареное). А если уж ОЧЕНЬ хотелось есть вечером, я пила кефир однопроцентный или воду хлестала, но немного, чтобы не отечь наутро.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 12:24    Заголовок сообщения:    

А я начинаю тренироваться,а потом сразу в ванну...вода успокаивает,процедуры (скраб и прочее)отвлекают,а потом как вылезу-сразу баиньки...ну водички чистой можно попить если уж совсем тоскливо или чайку зеленого с лимончиком! 2 man down удачи!
Pearlа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 21:48    Заголовок сообщения:    

Бомбочка я с тобой согласна,у меня тож так было когдато,но вот несколько дней голодания надо еще выдержать,я ща ваще разленилась.
Кривляка спасибо за совет, ща буду стараться есть по времени строго.Я ща впринципе обедаю строго,так как на работе час перерыва.Надо приучить себя завтракать и ужинать. С утра думаю есть кашу.а на ужин творого)
Лисичка кстати твой метод самый шикарный!Я так спасалась когда-то))Но в последнее время не получается сразу лечь спать как выхожу из ванны))а аппетит то подимается.....и ем.....

Спасибо девченки за советы!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Pearlа -> Девочки напишите свои советы!!