503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Олька™

Би....Би...Би....а вот и йа!!!

09 Окт 2008 09:43

[  Настроение: придурковатое ]

Приветик девчоночки!!!

Ну что, вот отпуск мой и закончился...уж как месяц назад Very Happy , а я вот только сейчас добралась до дневничка.
Сколько всего было во время отпуска интересного, а главное был боевой настрой по похудению. Неет я не филонила, как в прошлый раз и следила за собой, в свободную минутку крутила обруч вообщем и с питанием все было нормально, и я уже победно добралась до цифры 7 пусть и с 9 на конце, все равно это радовало, ведь это маленькая, но победа thumbright . А в последнюю неделю своего отдыха я конкретно расслабилась, sad1 да и ДР подруги было, вообщем подъела себе...сама виновата Sad .
На данный момент у меня вес 81 кг, что совсем не радует, хотя нет, это неплохой результат, если вспоминать о прошлом годе, когда я вернулась с ОгРоМныМ привесом. А еще я тогда очень радовалась, когда видела на своих весах цифру 81, а вот сейчас она мне порядком надоела.
Поставила перед собой цель, быть к новому году ну хотя бы 78 блин, 75 было бы круче. thumbright
Ладно, посмотрим... Буду стараться.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 11:56    Заголовок сообщения:    

спасибо за поддержку. у меня тоже 81 :-( ты себя будешь просто ограничивать или сядешь на диету?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eldero

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 14:45    Заголовок сообщения:    

приветик..удачи в постройнении.
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2008 13:03    Заголовок сообщения:    

Спасибочки за поддержку fr
А ты как питаешься? я тоже обычно бываю 79, но вот сейчас привесилась funny Надеюсь к концу месяца буду опять в норме (своей), а потом дальше буду двигаться Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Олька™ -> Би....Би...Би....а вот и йа!!!