503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Устала

22 Сен 2008 23:36

[  Настроение: спать хочу ][ работаю , только только закончила Что делает: работаю , только только закончила ]

Безумно устала! У меня сегодня был 11 день без выходных. Еще неделька выдалась та еще, на работе сломался инет, а так как у нас все на инете держится приходилось брать работу домой и чтобы разослать счета приходила к девяти утра. Вот мой график: вставала в 6 утра, выходила на работу в 7, в 9 я на работе - начинаю мучиться с мобильным интернетом, на одно письмо уходит минимум 10 минут, ухожу с работы в 20 часов, в 22 прихожу домой быстро перекусываю и снова за работу в 12 ночи заканчиваю. На следующий день тоже самое. Меня уже трясет. А впереди еще 7 дней.

Что касается еду стараюсь держать, но не очень получается. Появился алкоголь... Тут праздновали защиту диссертации моим МЧ. У меня теперь есть персональный кандидат экономических наук Very Happy. Сегодня, когда шли домой зашли купили по бутылочке пива, просто так.

МЧ проявил внимание к моему сыну, я когда позвонила и сказала,что Коська заболел, он предложил, что приедет к нему пока я на работе. Купил ему маленький вертолет на пульте. Оооочень приятно, даже на душе тепло.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Устала