503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

(((

22 Сен 2008 09:08

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Спасибо за поддержку... но настроение не меняется, не знаю прям рассклеилась... может оссенняя хандра... ем...плачу...ем плачу...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 09:41    Заголовок сообщения:    

блин...я все понимаю, но тут что-то нужно убрать - делая что-то делай качественно и осознанно. Либо ешь , либо плачь. Ну вот как-то так..
А есть причины?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008 11:10    Заголовок сообщения:    

Приветик! Это ты зря! Дневничок-то за что? dontknow Неужели ты его только из-за диеты завела?
Ведь в этом вся и прелесть, что здесь совершенно не важно, как ты выглядишь, сколько весишь, какая у тебя прическа, какой голос, сколько тебе лет, замужем ты или нет, есть ли дети... Rolling Eyes Ты женщина, девчонка, загадка. Ты такая, какая ты есть. Very Happy Тебя все любят. Всем важно твое присутствие, общение. Каждый заходит к тебе в поисках чего-то нового, интересного. И может быть, твой дневничок смог помочь уже не одной девчонке, развеселил или заставил задуматься. scratch
У меня сейчас настроение тоже не ахти, да и худеть я не худею. Но одно я знаю точно - дневничок я свой не оставлю. Потому что я к вам ко всем привязалась. Вы помогаете жить, отвлекаете от грустных мыслей, смешите, радуетесь и огорчаетесь вместе со мной и это очень важно для меня!!!
Ты тоже не пустое место! Тебя все очень любят! А хандра твоя обязательно пройдет! И все будет просто замечательно!!!
Very Happy Быть полной - не значит быть плохим человеком!!! Это уж точно!!! Пусть тебя ценят такой, какая ты есть!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> (((