503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Серо-холодно

10 Сен 2008 16:49

[  Настроение: спать хочу ]

Холодно, серо на улице, и настроение такое же. Очень хочется спать, выпить чашечку кофе, но я уже сегодня выпила свою норму - 2 чашки, а еще хочу есть! Ходила с утра в спортклуб, взвесилась - весы показали -500 гр. Вроде радоваться надо, а у меня никакого энтузиазма.
По духу не мой день, хотели с МЧ сходить в кино, посмотрела афишу и ничего не увидела привлекательного - не пошли. Звонили из Коськиной школы, меня назвали по имени отчеству, а я перепугалась, что я наделала, что ко мне так официально Smile. В старой школе, где он учился, меня все знали, так как сама там училась, в трудные времена бегала пол мыть, и моя мама там работала, поэтому официально ко мне не обращались. Ну вот позвонили из школы, сказали что у Коськи глаза болят, ничего не видет. Прибежала забирать, видел все отлично, отека не было. Пришли домой говорит, что лучше. Сходил погулять на Яузу и опять жалуется, что режет в глазах. Наверное, аллергия. На одноклассниках, какая-то незнакомая мне личность оценила мою фотку в 1. Как-то стало неприятно. Фигня какая-то, а мне неприятно.
И постоянно думы, что с 12 по 30 включительно - без выходных. Даже, что с 1 по 14 октября у меня будет отпуск не вдохновляет, запланировала,что пойду по врачам. Завтра нужно сдать анализы, чтобы лекарства назначили.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Серо-холодно