Автор |
Сообщение |
Gaudy_ VIP
 Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 4767 Откуда: Екатеринбург, рост 165 Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Сен 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
стоишь - потому что внутри организма все перераспределяется и поэтому стоит, не все же время должно вниз идти - должно и постоять чуток
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юльчи VIP
 Зарегистрирован: 26.07.2008 Сообщения: 1625 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Сен 2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
Спасибки тебе большое за поддержку
Хотела спросить, а если у тебя нет аппетита ии тебе просто не хочется есть не запихивать же в себя еду чтоб набрать калории
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaudy_ VIP
 Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 4767 Откуда: Екатеринбург, рост 165 Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Сен 2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
бывает конечно - как сегодня например, совсем не хочется есть...но я обязана просто набрать минимум 800ккал - так что если не хватает - догоняюсь шоколадом, потому что миним нужно обязательно набирать, а то организм замедлит свои процессы и перестанет стройнеть!
|
Вернуться к началу |
|
 |
swetoch Постоянный житель
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Сен 2008 05:53 Заголовок сообщения: |
|
Вот тебе и ответ на вопрос: \"Почему 1000 ккал - это очень мало?\" -
Цитата: |
организм замедлит свои процессы и перестанет стройнеть! |
, писала Gaudy_, только она считает, что минимум - это 800, а на самом деле минимум - это как раз около 1500. Кроме того такое нереально маленькое количество ккал провоцирует ЧТО? Правильно срывы! Вот тебя и пробивает на нугу в кокосовой стружке. А потом ты задаешь себе риторические вопросы типа:
Никакого удовольствия , зачем спрашивается? |
, а это уже чувство вины. А это неправильно. А вот если бы ты запланировала 1 штуку этой нуги к обеду (заметь К обеду, а не вместо!), то вероятность, что \"2 кучки из шоколада+орех+изюм...до тошнотиков\" уже бы не было и чувство удовлетворенности собой на высоте. В общем, решать тебе.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaudy_ VIP
|
Добавлено: 11 Сен 2008 06:16 Заголовок сообщения: |
|
, писала Gaudy_, только она считает, что минимум - это 800, а на самом деле минимум - это как раз около 1500. |
уверяю тебя полностью, что 800 ккал ДЛЯ МЕНЯ это норма...
Для тебя Юля не я незнаю сколько конкретно в ккал - но думаю что 850-880ккал - это нижняя черта до которой ты в ккал должна доходить точно!!! а вот верхней может быть 1300ккал
Для каждого это индивидуально - зависит от веса, возраста и до какого веса хочешь дойти...а что якобы 1500ккал это норма - с этим я не согласна
|
Вернуться к началу |
|
 |
|