503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Прошла неделя.....

09 Сен 2008 16:20

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Прошла неделя с тех пор, как я здесь появлялась последний раз.... Сходила к врачу, оказалось, что здоровье у меня отменное, все анализы в норме, за исключением того, что у меня аллергический отек носа.... Отсюда и головные боли.... Прописали капли, вроде легче, только вот сегодня опять болит голова, наверное от погоды....

В понедельник начались КД, но я все равно завтра с утра взвешусь..... Надеюсь, что увижу хотя бы -100 грамм.....

А сегодня мне приснился странный сон.... Вот он:

Мы с моим лучшим другом (хотя я уже и не знаю кто он мне, друг или любимый, он кстати тоже не может определиться) едем на моей машине, я естественно за рулем и приезжаем в какое-то место, похожее на горку Гамлета (это недалеко от Таллинна смотровая площадка, находится на обрыве). Потом мы стоим на краю обрыва, курим и о чем-то разговариваем, а потом он меня толкает, я оступаюсь и начинаю падать, он пытается меня поймать, но не успевает..... А что самое интересное, потом я очень отчетливо увидела, как он стоит на краю обрыва и плачет и почему-то очень четко увидела свою стоящую машину......

При этом до земли я не долетела, то есть удара об землю или об воду не было.....
Никто не знает, что это все может значить??? Мне очень редко снятся сны, тем более я редко их так хорошо помню.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Utka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 09:04    Заголовок сообщения:    

Сердце ростет))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Прошла неделя.....