503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Юльчи

Свободна как ветер в поле

08 Сен 2008 20:49

[  Настроение: всё будет харашо! ]

на весах 107,7 по большей степени вес увеличился за счет воды...так как ела я вчера около 15...и потом пила воду Embarassed

Наконецто мы раставили все точки над Ы, хоть и обидно, но ведь я знала этим все кончится Rolling Eyes сама предлагала и вот он согласился все-таки расстаться sad5
Ну ничего, поплакать еще никому не мешало...поеду сдам билеты, хоть в этом я не потеряю все scratch и надо бы договориться о встречи в выходные Embarassed
Кто сказала что сердце нельзя вылечить красивыми словами другого мужчины funny

P.S. по поводу хлеба я наверное погорячилась Rolling Eyes Сегодня я купила себе два бутера с семгой + кисель 500гр + салат цезарь + 2 маленьких ролла из семги,сметаны,блина (это примерно как в блин все нафигачить и разрезать его на 5 частей)...И самое главное что это все и до 17, есть не хочется...толи от расставания толи от прошедшей яички которая способствовала небольшому сжатию желудка и ограничению до 18 Rolling Eyes
Надеюсь что победа в марафоне за мной funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 15:31    Заголовок сообщения:    

Молодец! Мне нравится твой настрой! thumbright Помнишь: Клин клином вышибают! Держись, дорогая!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 17:03    Заголовок сообщения:    

Юльчи, 1000 ккал - это очень мало... только тебе, наверное, сейчас не до ккал... Извини... dontknow
Юльчи
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 20:43    Заголовок сообщения:    

GS спасибки salute Я держусь...только сегодня немного покисну, а завтра уже как огурчик thumbright рыбы то много в море funny

swetoch а почему мало ккал? мне казалось что это как раз норма чтоб сбросить...а вот потом уже можно дойти и до 1500ккал scratch
Главное не накинуться на еду
Gaudy_
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 11:20    Заголовок сообщения:    

Laughing молодец какая!!!! перешла все таки на питание по ккал...
я думаю что твоя норма нормальной будет 1300ккал в день. потому что у меня (82,8кг)норма 1150ккал scratch
так что 1000 будет точно мало
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Юльчи -> Свободна как ветер в поле