503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Как я провел лето....Или - Здравстуй, Осень!

01 Сен 2008 09:11

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня наступила Осень. Она пришла уверенно и вовремя. Ни минутой раньше, ни минутой позже - прохладно дыша и щедро раскрашивая природу.
Как же так - лето прошло?! в парке замерли качели и сонные ребятишки накрахмаленные с огромными букетами идут в школу....
Лето началось с наших отношений - исполнения того, что вроде бы мы с тобой ожидали...от пылких признаний к долгожданной встрече...но, не получилось не срослось. Ты ушел, найдя мигом себе пару подстать, самоутверждаясь в нынешних отношениях, позабыл о своих долгах передо мной...
Сессия моя сдана на отлично, я уже на четветвертом курсе университета...
Вторая половина лета прошла в одиночестве приправленной очередными слезами, комплексами и зависимостью от успокоительного...но, не страшно - я сама себе сказав, как в прошлый раз перед зеркалом, укатила на отдых в Затоку и в тишине прибоя вечером перед звездами и Богом в сотый раз аннулировала счетчик обид.
Завершила лето новыми знакомствами, которые принесли только общение и ничего иного, походами в город и посещением \"Щелкунчика\" - как награда героям пережившим очередное разочарование...
Утром задумалась - кого поздравить с началом учебного года?! Знаю! - поздравлю Андрюшу - Его сестры старшего сына. Он сегодня первый раз идет в колледж))) Желаю тебе, Андрюша, получать удовольствие от знаний, идти к мечте и помни, что труд и самодисциплина две самые главные составляющие удачи))) Ни пуха тебе!!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Как я провел лето....Или - Здравстуй, Осень!