503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Маковки

День 1

26 Авг 2008 09:24

[  Настроение: спать хочу ][ работаю Что делает: работаю  ]

Привет Smile

Вчера был первый день. Я почему-то решила писать вчерашним днем. Может, это и не правильно, в общем, нужно подумать Smile

Утром съела 4 ст.л. мюсли с сухими фруктами и орехами. И чай с лимоном без сахара. Выпила пирацетам. Не знаю, от него ли, но действительно появилась бодрость. Часиков до 10. Потом бахнула чашку черного крепкого кофе (viva начальству, что купили кофе-машину). Через 2 часа еще одну. В принципе, чувствовала себя нормально. И не так сонно, ка всегда. Иногда мне кажется, что дело даже не во мне, а в гнилом питерском климате Evil or Very Mad Как тут не заснешь, если со вчерашнего дня небо в какашках облаков, и дождь фигачит без остановки...

На обед поглотила половину отварной куриной грудки и 4 ст. л. бурого риса (в брошюре, которую мне выдал доктор, сказано, что с гарнирами - кроме овощного - это максимум). И помидор. Снова приняла пирацетам. И тут меня начало реально колбасить. Легкие мурашки по коже и опять-таки легкое головокружение. Ну понаблюдаю, надеюсь, это приходящее.

Во второй половине дня съела банан. Хотелось пожевать, но не зверски. Но я могла себе это позволить.

Потом выпила капсулу МЕРИДИА, как мне и посоветовали - во второй половине дня, поскольку жор нападает ближе к вечеру Very Happy

Аппетит действительно не возникал. Когда приехала домой, выпила чай с лимоном (потому что промокла до нитки). И съела йогурт \"Активия\", но не потому, чтобы утолисть голод, а просто внутри была какая-то легкая тошнотворная пустота...

Ну и, конечно, все это записывалось в Дневнике питания. Знаете, самое страшное - писать ЗАЧЕМ я это ем Confused А еще очень повеселило записывать такие вещи - глажка белья - 70 мин., стирка - 15 мин. Very Happy Короче, не знаю, относится ли это к физической активности, но решила на всякий случай записать Smile

Да, МЕРИДИА - это ВЭСЧЬ salute

http://www.myjane.ru/lines/][/url

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 10:01    Заголовок сообщения:    

Привет!
Да...непросто ... дружим! fr я тут уже некоторое время тусуюсь, так что бум общаться, если чего - пиши Smile)
Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Маковка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 10:31    Заголовок сообщения:    

Привет Smile Спасибо! Дружим Smile
Будем прорываться salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
timea

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2008 07:41    Заголовок сообщения:    

Удачи в благом начинании! Расскажи пожалуйста, что за дневник питания? интересно очень =)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Маковка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 05:58    Заголовок сообщения:    

Привет. Ну есть такие дневники питания, можно просто разграфить тетрадку, там записываешь все-все, что съела за день:
- время приема пищи;
- состав;
- количество килокалорий;
- жир (в граммах);
- итого (в конце дня).
И самое главное - столбик \"ЗАЧЕМ и с кем я ем\" напритив каждого приема еды, каждого кусочка Very Happy

А ниже записываешь все свою физическую активность, например, прогулка - 45 мин., уборка квартиры- 60 мин. salute
Все это очень организует, хотя и выглядит ... ммм... весело Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Маковки -> День 1