503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Красивее день за днем Рост 173 см

Просыпаюсь

17 Авг 2008 07:41

Никуда не хочу ехать, а тем более на работу scratch Всё лень....

Вчера отмечали ДР мамочки, так хотелось чтобы всё прошло идеально, но НЕТ к сожалению в нашей семье этому некогда не быть...Всегда что-то да и случится. Под конец застолья моя сестра медленно и верно сначала испортила настроение маме, а потом и до меня очередь дошла, рассказывая бабушке о том как я за собой не убираю и т.д.
На самом деле от такой ситуации мне становится смешно, как люди делая тоже самое с чистой совестью обвиняют других. Да не зря есть такая поговорка - В чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим!

Естественно на ДР было много вкусной еды, мы делали шашлыки. Но я чтобы их не кушать специально заказала суши thumbright - кстати оочень вкусно было! Laughing Зато сегодня пол ночи спала плохо, тааак объелась. Ведь впоследнее время я кушаю немного и естественно такой объем пищи был для меня через чур большой.
Сегодня разгружаюсь, есть вообще не хочется. Позавтракала 2 персиками, а на работе буду пить кофе и чай с молочком.

Кстати мне вчера бабушка сказала что я похудела. Былоо так приятно Rolling Eyes Отличный стимул двигаться вперед ))) Но бабуля категорически против Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Виточка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 08:03    Заголовок сообщения:    

Бабули они такие, всегда хотят , чтобы их внученьки были толстенькими и упитанными. Они считают это признаком здоровья.
Молодец ты все-таки! Я постоянно читаю твой дневник, и радуюсь твоей силе воли. Удачи!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 10:40    Заголовок сообщения:    

у меня тож такая бабуля))) Laughing если рот на полчаса закроется-это значит я голодаю)))) Laughing постоянно меня кормит)))
Сапфира
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 01:38    Заголовок сообщения:    

[quote:f2f4f51304=\"Виточка\"]Молодец ты все-таки! Я постоянно читаю твой дневник, и радуюсь твоей силе воли. Удачи!!! fr

Спасибо Laughing

PRETTY GIRL
Забавно Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Красивее день за днем Рост 173 см -> Просыпаюсь