503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневничок Lenok336

ещё один день....

13 Авг 2008 19:03

[  Настроение: боевое ]

Ну вот и поужинала....Завтра последний денек на одних арбузах, а потом ещё 10 дней арбузное питание. scratch Скорее бы уже прошли КД, очень хочу на шейпинг, а в такие дни может и можно заниматься, но у меня на это просто не хватит сил, прям в зале упаду.. Very Happy Думаю в сочетании с занятиями процесс пойдет быстрее. Да и тренер с шейпинга уже прогульщицей меня сегодня назвала..... Embarassed К пятнице надеюсь уже буду в форме salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 19:52    Заголовок сообщения:    

А расскажи, пожалуйста, что подразумевает арбузное питание? Ты только одни арбузы кушаешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lenok336

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 21:00    Заголовок сообщения:    

в течение 5 дней только арбузы (1 кг мякоти на 10 кг твоего веса), а потом ещё 10 дней арбузное питание:
завтрак - несладкая овсянка и чуть-чуть сыра
обед - ломтик рыбы, мяса или птицы и овощной салат без жировой заправки
ужин - мякоть арбуза из расчета 1 кг мякоти на 30 кг. твоего веса
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Настёнушка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 21:09    Заголовок сообщения:    

Ленок, ты молодец, что держишься! Я так вообще держусь из последних сил! Может, рот на скотч залепить? funny сколько длится твоя диета?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@фродита

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 23:42    Заголовок сообщения:    

Привет Ленок:)))))))! Ты меня тоже вдохновила, арбузы - это вещь, обязательно подключу! Вот рецепт похудения с помощью яблок:
Надо есть строго по графику. В первый день с утра съесть 1 яблоко среднего размера. Потом весь день питаться, как питаешься обычно. Во второй день - 2 яблока: 1 утром, 1 перед сном. На третий день - 3, соответственно: утром, в обед и вечером.
Теперь внимание! На четвертый день снова съесть 2 яблока, а на пятый - 1.
На шестой день - съесть 2 яблока, то есть снова начинаем постепенно увеличивать количество съеденных яблок. Доводим его до 7 штук. Как дошли до 7 - на следующий день съедаем 6 штук, то есть - начинаем уменьшать количество по 1 яблоку.
Как доходим до 1, с каждого следующего дня начинать съедать на 1 яблоко больше. Только на этот раз максимальное количество доводим не до 7, а до 12 штук. После чего снова постепенно уменьшаем число яблок и доводим до 0.
Т.о. всего курс очистки организма займет 39 дней. Повторить его рекомендуется не позднее, чем через 1,5-2 месяца. Всего за год надо будет соблюдать \"райскую диету\" 4 раза.
Кушать можно все (только стараться спиртное не употреблять), ни в чем себе не отказывая Very Happy . Но! Учти, что необходимое количество яблок в течение дня (понемногу, а не все сразу) съесть нужно обязательно.
Этот рецепт от Евгении Симоновой (довела вес с 78 кг до 63 кг). Я его вычитала в газете. Хомячу яблоки и чувствую как внутри что-то перестраивается Smile
Может понравится? Удачи fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок Lenok336 -> ещё один день....