503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

Среда ...середина недели...

13 Авг 2008 05:34

[  Настроение: пофигистичное ][ слушаю любимую музыку... Что делает: слушаю любимую музыку... ]

Ну, что млин...КД скоро - весы пока встали..и не буду их тревожить до понедельника. там поглядим, что делать дальше...
Если хочу есть беру манго или папайю...по вечерам традиционно пью кофе со сливками Smile Теперь почти всегда одна...горячий африканкий парень мне сказал что я холодная как рептилия - это Я -то? Это он меня еще не знает Smile кошки-мышки короче...но, он по-ходу не заинтересован. Мне иногда кажется что он меня проверяет, уж не знаю на предмет какой- такой особой вшивости...ну да Бог с ним, не пишу ему, не люблю навязываться...будем искать кого-нить более заинтересованного Smile
на работе меня ваще серьезно не воспринимают, и только потому что я - женщина. Ну что тут скажешь? да ничего. Просто факт.Азия.
Надо сказать, что я- молодец Smile Я стала более философски относиться к жизненным обстоятельствам. Я все-равно знаю, что все будет у шоколади Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 13:56    Заголовок сообщения:    

самое главное это отношение к своим проблемам.а у тя оно соответствующее.так что все будет!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> Среда ...середина недели...