503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Ничё се выходные...

11 Авг 2008 17:48

Ну всё как и предполагалось - не выспалась вообще)))
Выгляжу, как китайский кролик - глаза красные и щелочками. Хорошо, хоть не опухшая. Да и на работе есть что поделать, так что может на одном энтузиазме получится сегодня прожить.

В субботу сидели в гостях до полпервого (там опять была его девушка - ну это пипец вообще! Надо мне что-то с собой делать...), пока домой приехали, пока то да сё, спать легли в 2 ночи - в 7:39 вставать (В ВОСКРЕСЕНЬЕ!) на свадьбу. И вееееесь день пьянки-гулянки Very Happy
Не, хорошо отдохнули на свадьбе! К тому же у меня был самый потрясающий мужчина, а уж вместе мы смотрелись - мммм.... Rolling Eyes
Кста, ОН поймал подвязку Very Happy

Ну а вечером...

Слушайте, эт что-то нереальное. Мы встречаемся 4 месяца, практически живем вместе (ОН остается почти каждую ночь), и при этом как будто нам по 16 лет, и родители наконец-то уехали на дачу!!!
Каждый день и не по одному разу. А если так получилось, что обошлось без ЭТОГО... начинаются пламенные взгляды, обжимания на улице и чересчур долгие поцелуи в общественных местах. Мы больные. Мы озабоченные. Мы помешанные на сексе.
Не было со мной такого НИКОГДА...

Мы всё шутим, что природа очень хочет, чтобы у нас (здоровых, спортивных, красивых) было как можно больше детишек Laughing

Короче, ночью не спалось, а утром опять не встать. И кажется, сегодня вечером опять пить, опять с друзьями, а потом... Как на долго хватит моего здоровья?)
----------------

Завтрак:
2 хлебца - 70кк
сыр - 200кк
-----------
270кк

10:00 - Силовая тренировка

Обед:
банан - 180кк
активия - 150кк
шоколадка (56г) - 300кк
---------------
630кк

Обед №2:
цветная капуста в панировке - 300кк

Перекус:
кекс с вишней - 500кк

Итого - 1700кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2008 20:06    Заголовок сообщения:    

funny thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Ничё се выходные...