503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Я скосячила или нет...

09 Авг 2008 09:59

[  Настроение: задумчивое ]

Приветики, итак сегодня был чудесный день.... ШШШШШШОООООПИНГ!!! Я купила себе четыре наряда, чудесно подчеркивающие мои достоинства и маскирующие мои недостатки thumbright Все такие ярки красивые, с интересными элементами, но выдержанные в классическом стиле... Итак в 16.00 приехав на работу и вспомнила, что не успела выпить даже чашку чая. Confused Перекусила в 17.15.
отварным языком - 200гр.
рыба в кляре - 4 кусочка (не удержалась, ну поругайте, меня может совесть моя проснеться Embarassed )
2 стакана воды с лимоном, блин Shocked я же еще баклажанчиков схамала жареных с майонезиком грамм 70, свинюга scratch
Вечером выпивая свой чаек (слабительный Embarassed ) схомячала у детей половинку гематогена.
Нда, все так хорошо начиналась и как закончилось Sad
Вроде я и стараюсь правильно питаться, (и мысленно себя хвалю иногда), но ведь это не правильно, это не похудение, и еще после этих \"побед\" я позволяю себе скосячить, и в итоге я же так ни когда не похудею, а в октябре 30!!! юбилееще будет, а вес 80, позор Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Девчат, надо наверно мне на жесткую диетку присесть какую-нибудь недельную, ну или хотя бы попытаться, блин я здесь самое безвольное животное
Да, про мой шикарный цвет волос Very Happy все были в отпаде (это еще я скромненько сказала) не понял ни кто.... но потом когда я объяснила funny все смерились, а моя маникюрша сегодня меня даже не узнала funny Ой чего -то я устала спааать хотца, сейчас дневнички почитаю и спаааать

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 10:53    Заголовок сообщения:    

Ты знаешь, я вот таким образом и питаюсь на диете, как ты свое меню расписала \"косячное\". Просто диета у мну - кремлевская. Smile Может, и тебе стоит ее попробовать? Или яичку - она сытная и очень результативная. А еще лучше - есть по чуть-чуть (маленькими порциями, но часто, раз 5 в день) и до 18:00. И, знаешь, ОЧЕНЬ хочется на наряды твои взглянуть! Very Happy Хотя бы краешком глаза. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 11:53    Заголовок сообщения:    

да,на наряды я б тож не отказалась взглянуть)))ну а на счет жесткой я бы не советовала...кг быстро вернуться...так что давай не отчаивайся!!!!и продолжай свой путь!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 19:22    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку мне бы тоже хотелось, что бы вы увидели мои наряды Laughing , но руки не как не дойдут почитать инструкцию к фотокамере, которой так же можно делать фотки dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Я скосячила или нет...