503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ангел мой, пойдём со мной...

Не переживаю!

04 Авг 2008 09:15

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку сижу в интернете Что делает: смотрю по телеку сижу в интернете ]

Досидела я на 9-ти дневке до среды, пришла кума и я если чесно сама виновата была предложила выпить за её родного брата, который женился... Но в четверг я конечно продолжила, но еле выдержила до вечера... Embarassed В пятницу отправила старшую со свекровью в деревню, волнение какое-то нашло и с ним ЖОР!!! Сожрала целую пачку пельменей, и большое семейное мороженое с кофе... Evil or Very Mad
Утром в субботу встала на весы... 89кг!!! Sad Ужас!!!
С субботы снова взялась за себя и всё с начала, не на диете, а просто, как всегда, без хлеба, мучного, сладостей, всё по чуть, чуть, в основном овощи, фрукты!!!
За два дня есть результат!!! thumbright Минус 2,5кг!!! Laughing tongue Cool Просто чудо!!!
Буду продолжать в том же духе, только ещё прибавлю и разгрузку раз в неделю. С сегоднешнего дня возобновила занятия Бодифлекс.
Ведь 16 августа еду на свадьбу в деревню, надо хорошо выглядеть!!! Laughing
люблю когда делают комплименты Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 09:24    Заголовок сообщения:    

2,5 кг за 2 дня - это что-то нереальное! Smile
я уже давно не ем ни мучного ни риса ни лапши - за месяц - 3 кг Smile мдя....мои поздравления!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Annuta

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 09:30    Заголовок сообщения:    

Да впечатляющий результат!!! Smile ))) ТАк держать !
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 09:52    Заголовок сообщения:    

умница,поздравляю!Только никаких пельменей в таком количестве.Тогда у тебя будут еще лучше результаты Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> Не переживаю!