503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

в ожидании

28 Июл 2008 13:32

[  Настроение: сомнения ]

всем привет! сегодня на весах 80,200..........моему счастью нет придела. наконец я сдвинулась мертвой точки, думала это не случиться. Smile начались КД, ощущение не из приятных.........
да и вобще настроение хреновое, у меня так всегда перед днем рождения. а оно у меня завтра, какой ужас! ни хочу, опять придеться есть. все эти тортики........... отметь с теми, с другими и все!!!!!! хорошо хоть пьть нельзя, т.к. пью таблетки.
с утра была съедена маленькая слоичка и сыром Embarassed стыдно очень, но успокаиваю себя тем что это утро....
обед-сыр на хлебце в микровалновке поплавила, помидорчик, оливочки и пара ложечек тущенной капусты ( мне кажется в ней еще колбаса была...... scratch )
все на сегодня хватит........... хотя нет, у меня еще пара персиков в заначке лежит. вечером будет просто зеленый чай.
у меня одна мысль.......... как бы завтра не нажраться dontknow scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 12:19    Заголовок сообщения:    

нучто...радоваться надо,что вес двинулся!!!это наверно КД СКАЗЫВАЮТСЯ...я тож не люблю свои д.р....бее...зато я помню в какой-то д.р. ничего не ела...разгрузочный день был Laughing
все гости ели,а я чай пила)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 12:43    Заголовок сообщения:    

ну будем тебя поздравлять!!! angel7 готовьси!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Олька))села на диету

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 13:44    Заголовок сообщения:    

Ну не переживай ДР только один раз в году и бывает, а это можно пережить, лучше думай о том какой у тебя сегодня_завтра будет отвесик... Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 13:54    Заголовок сообщения:    

Dancing НИЧЕГО,А ТЫ ВЕГО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ.И ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЕДАЙ.ЗАВТРА ЖЕ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ,НЕМНОГО МОЖНО
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> в ожидании