Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
New Lifestyle by irenka.m

О цели моего пребывания тут...

28 Июл 2008 12:50

[  Настроение: наивное ]

Ставлю небольшой эксперемент. О результатах расскажу после. Надеюсь, что я на верном пути.
ПС: цель: нормализовать свой вес и изменить сисиему питания так, чтобы повысить метаболизм и питаться правильно, сохраняя вес.
Мне тут иногда становится страшно, люди при росте 175 хотят весить 55...прям балерины..это для меня перебор..а вообще, чаще всего отвесы бывают из-за потери жидкости в организме..и на кремлевке я никада сидеть не буду, как и на любой другой диете..сложно и не для меня..да и результат радует слишком короткий срок! короче, балансирую на грани...
Успеха мне и ВАМ всем, девочки!!! Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 11:17    Заголовок сообщения:    

НУ ТЫ ЗАВЕРНУЛА С УТРА.)УСПЕХОВ ТЕБЕ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИСЬ УСПЕХАМИ Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 13:36    Заголовок сообщения:    

согласна на счет потери жидкости, 100%. а чтог же это за эксперемент, потом расскажешь? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 14:48    Заголовок сообщения:    

Стопудов расскажу через недельку Smile запаситесь терпением Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> О цели моего пребывания тут...