503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nataska Puhljaska

СМЫСЛ ЖИЗНИ

25 Июл 2008 10:14

[  Настроение: тупиковое ][ работаю Что делает: работаю  ]

salute ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!СЕГОДНЯ НИ ОТВЕСИКОВ,НИ ПРИВЕСИКОВ.Я НЕ РАСТРАИВАЮСЬ,НЕЛЬЗЯЖ ВСЕ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ.НАВЕРНО ТЕЛО ПРИВЫКАЛО,ЧТО Я К 6 ПЕРЕБРАЛАСЬ,УТЯГИВАЕТ ВСЕ!
С МУЖЕМ МЫ ТАК И НЕ РАЗГОВАРИВАМ, Evil or Very Mad ВЧЕРА ПОПЫТАЛАСЬ,НО ОН ТАК И СЧИТАЕТ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ НОРМАЛЬНЫМ. Confused ХОРОШО,БУДЕМ МОЛЧАТЬ ДАЛЬШЕ.

ТОЛЬКО НИЧЕГО ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ,НЕ РАЗГОВАРИВАЕМ С 22 -25 (УЖЕ ТРИ ДНЯ).ИНТЕРЕСНО НА СКОЛЬКО ЕГО ХВАТИТ? БЛИН,ДЕВЧЕНКИ Я ВЧЕРА ДАЖЕ ТРУБУ НА КУХНЕ ЧИНИЛА САМА. ПОДРУГА НАДО МНОЙ ПРИКАЛЫВАЛАСЬ,МОЛ В САНТЕХНИКИ ЗАПИСАЛАСЬ. funny ЧЕСТНО,У МЕНЯ ЗАКРАДЫВАЕТСЯ СОМНЕНИЕ,ЧТО У НЕГО КТО-ТО ЕСТЬ.

А КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ?ОЙ,ДУРА Я ДЕВОЧКИ!НУ НИЧЕГО,СТАНУ КРАСИВОЙ И ТОГДА....А ЧТО ТОГДА?!ДА НИЧЕГО,ПОМЕНЯЕТСЯ ТЕЛО,СЕБЕ БУДЕТ ПРИЯТНО.А ВООБЩЕ Я И СЕЙЧАС КРАСОТКА В ДУШЕ. Very Happy

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 10:27    Заголовок сообщения:    

Все самое вкусное....мммм....в ГОЛОВЕ! там все наши проблемы и их решения Smile нужно уговаривать себя и свое ПОДСОЗНАНИЕ (сознание судя по всему уже и так в курсе) , что ты хочешь похудеть и быть стройной..просто потому, что это путь к здоровью Smile подсознание привыкло к тому, что есть сейчас и менять ничего не хочет- а ты пытаешься и всячески выпендриваешься+твои стрессы..короче, мне не удивительно, что у тя пока нет отвесов ...вывод: Медитируй + представляй себя стройной - как можно чаще и в деталях!!! Тогда, твое тело будет работать на тебя Smile я это знаю Smile Спокойных тебе , мирных выходных! Намасте Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 10:29    Заголовок сообщения:    

fr
я на выходных офф-лайн ...Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 10:31    Заголовок сообщения:    

Не расстраивайся, все будет хорошо, обязательно! Как говорится, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками! ))) А если ты очень сильно переживаешь по поводу того, что у мужа кто-то есть, то попробуй с ним на эту тему поговорить, безо всяких намеков. Лучше уж горькая правда, чем такие переживания. И помни: ни один мужчина в мире не достоин твоих слез!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олька))села на диету

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 10:40    Заголовок сообщения:    

Полностью согласна с Мальвинка.
Поговорить тебе с мужем конечно надо обязательно, пусть разрешиться сейчас, чем завяжется в тугой узел и будет тянуться, а зачем тебе это надо, ты ведь и так у нас такая красотулька, если, что обязательно найдешь себе кавалера, который будет достоин тебя.
jackie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2008 11:59    Заголовок сообщения:    

Конечно, поговори с мужем! правда, мне кажется, нужно прояснить именно ситуацию с твоим Днем Рождения: возможно, он думает, раз ты молчишь, значит не особо расстроилась, смирилась dontknow dontknow И, будем надеяться, ты зря себя накручиваешь !! Embarassed

пс. отличная фотография, а глаза.. просто ах!!))) thumbright Laughing Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataska Puhljaska -> СМЫСЛ ЖИЗНИ