503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

продолжаем бороться

24 Июл 2008 13:34

[  Настроение: озорное ]

привет всем девочкам! Very Happy надеюсь настроение у вас отличное, ну и настрой соответствующий. Жизнь все таки прекрасна! Настроение на высоте, хотя вобщем то не с чего.......... tongue на весах все та же ужасная цыфра, а с другой стороны, хорошо хоть эта!!! уже что то. Посмотрела в зеркало, все же я очень даже ни чего, опустила глаза ниже........ну есть не большие изъяны........и что!!! Знаете наверно плохо, что я нравлюсь себе! наверно если бы я себя ненавидела, то гораздо быстрей похудела dontknow scratch после массажа у меня ушло в талии и бедрах по 2 см., ну очень приятно... tongue
вобщем, мой завтрак-пара хлебцов с сыром и кусочек шоколадки
обед- огурец, 2 маленькие помодорки и перчинка болгарская, все это с небольшим колличеством майонеза и без соли
на полдник-2 персика
ужин-планирую тот же говяжий бульончик, еще на раз остался..........сегодня придется приготовить другой, у меня еще курочка припасена.
Завтра будет месяц как я на сайте, за это время всего 3 кг. dontknow Хотя с другой стороны...еще месяцев 5 и я буду просто неотразима!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 13:28    Заголовок сообщения:    

salute Привет!
Как хорошо, что есть позитив, а то без него ни куда!!! Smile
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 13:47    Заголовок сообщения:    

Ты что?! Это же ЗДОРОВО, что ты себе нравишься! Если ты будешь себя ненавидеть, организм отплатит тебе тем же - это естественная физиология. Так что люби себя, и вес будет снижаться. Smile То, что ты скинула всего 3кг - тоже очень хорошо: медленней худеешь - есть огромная вероятность того, что сброшенные лишки никогда к тебе не вернутся, потому как результат-то закрепленный! А если сбрасывать быстро, по 5кг в неделю, есть риск, что они вернутся, да еще и с приятелями. Так что все у тебя хорошо, молодец!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 15:51    Заголовок сообщения:    

:!:ПРАВИЛЬНО ЛИ ГОВОРИТ,ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 21:12    Заголовок сообщения:    

присоединяюсь к вышесказанному!!!)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> продолжаем бороться