503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

соскок...не в ту сторону...млин...

24 Июл 2008 05:19

[  Настроение: смущенное ][ работаю Что делает: работаю  ]

ой...что-то на меня вчера нашло...скушала мороженку офигенно вусную но оч поздно...короче, сегодня я кое-что исключу из рациона + пойду домой пешочком Smile А что делать?! с кем не бывает Smile все вернем обратно как былО!
что-то не сильно похудательное настроение! СПАСИТЕ!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 07:51    Заголовок сообщения:    

Я заметила, что мороженое не оч сильно влияло у меня на привесы при подсчете калорий...да и вообще, когда я еще так конкретно как сейчас не практиковала именно конкретные диеты. Поэтому - не страшно! fr оно уйдет! хоть там и сахар...но все-таки молочко! поверь, мучное намного страшнее в этом плане Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 08:53    Заголовок сообщения:    

приветик. в нашем мороженом сейчас вобще нет ни чего жирного, одна вода Smile вот у меня все гораздо хуже, после шести был бутер с колбаской Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 09:15    Заголовок сообщения:    

ой, пипл - вы комплитли не понимаете Smile хто ж , дорогая виллоу, говорит о нашем мороженом?! - я его уже себе давно простила, просто опишу это чЮдо...вафля + ореховое масло смешивают с мороженым + шоколад (месят их как тесто) -ох****но вкусно!!! Решила, что иногда мона, тока до 18 Smile и неипет...Smile)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> соскок...не в ту сторону...млин...