503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Все налаживается!!!

18 Июл 2008 21:01

[  Настроение: всё будет харашо! ][ слушаю Басту Что делает: слушаю Басту ]

Пришли результаты госов - 4 А, 1 Б! Это потрясающие результаты, - теперь надеюсь на бюджет и на золотую медаль! Учу китайский ежедневно, может, махну в Китай на следующий год Very Happy И вот через пару лет...когда мое имя будет в списке миллионеров (Зимбабве), на вопрос журналистов о моем образовании (потупя глазки скромненько Rolling Eyes ) отвечу: \"Вот, в юности мечтала поступить в Ш*****, но оказалась недостаточно хороша для них...\" Very Happy

Настроение потрясающее, я вновь слежу за собой, принимаю комплименты от незнакомых мужчин и похвалы от знакомых Very Happy Жить харашооооо

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 11:38    Заголовок сообщения:    

МОЛОДЕЦ!!!! всё у тебя будет хорошо Smile
как китайский? очень сложно учить?

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 16:30    Заголовок сообщения:    

Спасибо! Сегодня я впервые за это сумбурное лето побывала на море - теперь готова горы свернуть! Китайский мне безумно нравится, пока совсем не сложно - преподавательница мне попалась замечательная, правда беременная, (что минус, поскольку занятия через раз), но пока что работаем над произношением, прописываем иероглифы,(как в первом классе буквы) и разучиваем небольшие диалоги - интересно, необычно и легко thumbright
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 18:45    Заголовок сообщения:    

очень рада, что язык тебе нравится Smile
удачи в дальнейшем изучении thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Все налаживается!!!