503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На пути к совершенству

просто полный пипец((((((((((

17 Июл 2008 00:33

[  Настроение: хреновое ]

Бля...ну почему???почему так????эти проблемы....кругом они...они мне скоро и по ночам будут сниться.... ...ревела весь вечер...глаза опухли...а завтра важный день для решения этих проблем...а я как всегда не в форме ...
...пипец...
но я не сдамся!!!!!!!!!!!!!х** всем! моим врагам и проблемам!!!!!я все равно добьюсь своего.и все будет по-моему.как я захочу.это моя жизнь.и я,только я, буду решать как мне жить,,где и с кем!!!!и ниибет!!!(блин извините за мат,но такое состояние,что без него никак...)
ладно,перейду к моей так сказать диете...
съела за день:
1 зефирина-150ккал,
5 хлебца- 150 ккал,
тарелка борща,200 гр.-350 ккал,
1 ст.молока-50 ккал,
200 гр.малина-100 ккал
вот и все-850 ккал
еще скакала на скакалке 1000раз(скок интересно ккал потратилось?,,. scratch ) ,делала антицеллюлитный массаж как всегда,крутила обруч минут 20 ,делала упражнения на пресс и на ноги, и руки чуть чуть))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 05:17    Заголовок сообщения:    

Да у тя там целый комплекс мероприятий Smile Молодец Smile
Из поста не поняла в чем там пипец, но если так хреново, то оч желаю, что все образуется!
Удачи!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 07:07    Заголовок сообщения:    

fr доброе утро! Ну ка, бери скорее себя в руки и гони прочь весь негатив и дурные мысли со слезками. Все образуется! Все встанет на круги своя и будет как ты хочешь! Ведь как ты верно заметила - это только твоя жизнь и КАК прожить ее решать только тебя! Выше носик tongue
Какая ты молодчинка что еще успеваешь заниматься...Я вот вчера пока до дома с работы доковыляла сил не было даже на велотренажер, ни то что на что-то серьезнее. Умница-продолжай так же считать калории и заниматься и отвесики будут радовать тебя Laughing Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анжелика11.07

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 09:01    Заголовок сообщения:    

Ну что за настроение? Выше нос. Все наладится.Скоро наступит белая полоса и все будет зашибись. Держись!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На пути к совершенству -> просто полный пипец((((((((((