503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Середина лета

15 Июл 2008 12:35

Середина лета уже - 15-ое июля, а на улице +17 и дождь.

Когда у меня появилась работа на полный день (плюс работа в клубе), лето как-то утратило своё нереальное значение. Я больше не переживаю из-за погоды и из-за того, что как только наступают выходные, солнце уходит в некуда и нет никакой возможности позагорать. Я вообще больше не загораю под солнцем - загар от солярия безопаснее и ложится ровнее, не оставляя следов от купальника. Для меня теперь просто важно не мерзнуть, когда оказываешься на улице (2 раза по 15 минут в день), потому что остальные 9 месяцев в год я почему-то страшно мерзну. И ещё важно не промочить ноги и не испачкать туфли в грязи.

Как вообще можно по-другому относиться к лету, когда я его даже из окна не вижу (сижу у стены)? Когда я провожу на работах и в дороге по 14 часов в день? 6 часов на сон. 4 часа на... ну да Very Happy

Ужжжажасно хочу в отпуск, чтобы успеть захватить хоть кучоек лета!!! Но это будет уже сентябрь...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 14:56    Заголовок сообщения:    

Узнаю родной Питер. Cool
Как в анекдоте:
- в ваших широтах что, лета не было?
- было, но я в тот день работал.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 16:02    Заголовок сообщения:    

Ой как же я завидую. +17... В городе жара невыносима. Работоспособность стремить к нулю..
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 16:16    Заголовок сообщения:    

ГЫ Very Happy

persile, пять баллов! thumbright
Так и есть.

inside_out, услышала прогноз сегодня в Москве +32..+34 - не поверила. Думала, ошибка, оговорка, опечатка)))
А разница то - 650км...
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 19:06    Заголовок сообщения:    

У нас тоже жара, духота... Уфа. А вообще обещали, что сентябрь будет ещё \"лето\", так что в отпуск в сентябре - это здорово!
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 21:26    Заголовок сообщения:    

Ага, я на следущей недели в ваших краях буду...мама дорогая, не знаю что ссобой брать! Куртку? Ну джинсы то точно! Уже подумала, последний раз я была зимой, ну и что ты думаешь? Буду брать ту же одежду...разве что дубленку сверху не одену...ну ведь так и есть!!! Джинсы, кофточки потеплее...у нас-то тут 40 градусиков...

А еще знаете, есть анекдот про Эстонца такой. Приезжает Эстонец на курорт, белый-белый, ну совсем не загорелый. Его спрашивают, у вас что лета совсем нет? -Да, нет, есть. Просто когда было 3 дня лето, я болел!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Середина лета