503 Service Temporarily Unavailable

nginx
New Lifestyle by irenka.m

Предыстория...так сказать...

14 Июл 2008 10:20

[  Настроение: задумчивое ]

Так вот, друзья мои..
Все началось с работы в отеле...работала много, на ресепшн - кушала мало..пила много воды...сама того не ожидая похудела на 8! кг за 2 месяца!!! По вечерам я была смертельно голодной и оч уставшей - поэтому предпочтала просто спать...ну и воды пила по 2,5 литра, жарко, блин... физ нагрузки - минимум...
Но вот тема была в том,что я психологически отвыкла от еды, и никакие стрессы тут НИ ПРИ ЧЕМ!! Это все наши отговорки! Кушать стала совсем мало, и чувствовала себя хорошо!! Кушала все, что мне нравится, но по-маленьку!!!
Недавно знакомый индус назвал меня chubby что значит \" толстенькая\" ...что-то во мне шевельнулось в этот момент..как-то толстенькой себя не ощущала, просто оч првыкла к себе такой какая есть! но вот весы показали сильно много, над браться за дело..
Млин, вся жизнь - это борьба Smile
ЗА ДЕЛО!! Отвыкаем кушать!
Моя подруга в Германии оч сильно похудела , я сапрсила,что она делает и как худеет? ответ: \"Держись от еды подальше\" - прошу занести в цитатник и на стенку!!! Гениально, по-мойму!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> New Lifestyle by irenka.m -> Предыстория...так сказать...