503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Татьянки

Вопрос на засыпку.

14 Июл 2008 07:48

[  Настроение: придурковатое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера ездили на базу отдыха. Место отличное! thumbright Вода чистая,теплая.Отдохнули просто класс! Very Happy А сегодня даже шевелиться не хочется.
Так вот вопрос : Как люди умудряются гуливанить все выходные, и при этом еще потом что то делать (работать,идти куда то,и вообще чем то заниматься.)? scratch Меня лично тянет только на диван и спать.И это при условии,что спиртным я не увлекалась,с похмелья не болею. Может я слабачка? Я люблю активный отдых (пассивный не приемлю),но почему то устаю быстро.Может что то посоветуете мне для поддержания активности?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 11:32    Заголовок сообщения:    

я думаю тебе надо чередовать активный и пассивный отдых. К примеру, покаталась на велосипеде - пойди отдохни, поспи даже часик-другой. Ну это я так, грубо говоря, чтобы была понятна суть. А если все выходные бегать как будто у тебя енерджайзер в одном месте, то никаких сил действительно не хватит Smile Хотя люди все разные, кто-то устает, кому-то хоть бы хны. Просто у каждого своя мера активности, тебе надо ее вычислить и придерживаться salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2008 13:27    Заголовок сообщения:    

Попробуй комплексные витаминки попить Smile У меня сразу тонус повысился, и после активного отдыха я не страдаю и на диван не особо прошусь. Smile
himtek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 15:10    Заголовок сообщения:    

У меня, иногда, и после пассивного отдыха - сил никаких нет, это зависит и от погодных условий, магнитных бурь и прочих... еще и эмоциональное состояние играет роль и настрой!!!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Татьянки -> Вопрос на засыпку.