503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

:(

09 Июл 2008 20:17

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Девченки приветик salute
вот пакую чемоданы,готовлюсь к переезду...переезжаем на другую квартиру,уже в эти выходные,так что доступ в интернет не извесно коды Sad вотЬ плачу горючими слезами,как я без вас dontknow
не уверена что смогу отчитаться,каковы успехи scratch dontknow
но пока все идет как никак хорошо...вот и попался мне сегодня сантиметр под руку,решила померить свои юбъемчики...и что вы думаете...сдуваюсь Very Happy
Ог=94 см,От=79,Об=101 Rolling Eyes вес на вчера Very Happy 72,4 Rolling Eyes
вот балда я так ждала эту неделю...т.е 3-ю..а она сложная и что-то голодно мне становится Confused
держусь,девочки держусь...
после яички хочу недельку на кремлевке посидеть или на гречку присесть,не знаю даже...как получится....все обязательно вам расскажу...не переживаите Smile
последние 2 дня не чувствую легкость scratch ...ощущаю себя слоном Shocked scratch dontknow
всеж надеюсь на чудо Very Happy т.е что после диеты буду пархать как ласточка Very Happy Very Happy Very Happy
всем желаю скореишего похудения Smile ну и конечно же достижения поставленных целеи Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 22:05    Заголовок сообщения:    

Какие хорошие у тебя замерчики! Жаль, что доступ к форуму у тебя будет временно перекрыт. Sad Но зато это отличный повод для того, чтобы, вернувшись, всех нас удивить своими результатами и сразить наповал! Я всегда с тобой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 07:47    Заголовок сообщения:    

Давай по скорее возвращайся!!!! Все будет хорошо.....будем тебя ждать с нетерпением и с новыми победами!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> :(