503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Ну вот и все...

07 Июл 2008 12:07

[  Настроение: задумчивое ]

Внезапно. Как обычно - этого не ждешь, а оно приходит.
Запахло внезапно осенью. Аромат дыни и винограда. ленивое остывающее солнце и желтый лист под ногами.
Между нами закончились отношения. Я так и не поняла, что у нас было. Девять недель вместе. В последние дни непонимание и моя усталость...

Море разного цвета. Я поверила в то, что ты мне говорил до этого более чем пол года. Я сдалась и промахнулась. Ты не готов забрать меня в свой плен.
Знаю...знаю, что много сделала и на этот раз ошибок. Знаю, что в отличии от тех отношений пробывала руководствоваться инстинктом. Мы прошли мимо.
Я опять на земле. В небе одной холодно. На земле одной сложно.

Над чем думать? какие выводы следует сделать?
Я могу простить человеку даже самое темное прошлое. Это главный вывод.
Ставить барьеры и не верить словам. Это два.

Дела...только делами можно доказать что-то материалисту вроде меня, но иногда, в погоне от одиночества я, и на это закрываю глаза...

Ты мне снишься...В субботу звала тебя на помощь...звонила во сне тебе, а ты спокойно мне сказал - я занят. Я общаюсь с друзьями.

Не легко тебя отдать. Твой голос со мной еще пока. Но я не скажу тебе ничего. Хватит с меня писем пропитанных желанием строить и понимать.

Немного болит. Особенно по утрам. Когда просыпаюсь одна. Когда засыпаю-в психическом бреду утешаясь тем, что это просто временно.
Научившись ждать, научусь понимать и быть спокойной.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Ну вот и все...