503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Вернуть...СЕБЯ!

Долой лишний вес!

03 Июл 2008 16:32

[  Настроение: тупиковое ]

[i] fr Во-первых, здравствуйте! Спасибо, что заглянули ко мне! Н-да-а, читать чужие записи гора-а-здо легче! Laughing Никогда не задумывалась, что так сложно свою проблему вынести на всеобщее рассмотрение. Embarassed Но должна признаться: три года борьбы с лишним весом закончились не в мою пользу.Сила воли тает на глазах. Диеты стала постоянно нарушать, депрессия становится вечной спутницей. Сбросить нужно больше 40 кг. Если у вас есть предложение: как - буду очень признательна.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 16:49    Заголовок сообщения:    

Приветствую! С почином тебя Smile На форуме есть тема с таким названием: \"Кому нужно похудеть на 30кг (или 40кг - не помню уже) и больше\". Вот там наверняка девочки подскажут, как худеть и воспитывать силу воли, а заодно и продемонстрируют свои результаты :)Успехов тебе и удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Taksa
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 19:34    Заголовок сообщения:    

Привет! Да, путь тебе предстоит долгий. Но это совсем е страшно. Если интересно, послушай, как бы я стала действовать.
Во-первых, разбила бы линеечку на этапы. То есть, для начала настроилась бы сбросить, к примеру, 15 кг. Причем, не ограничивая себя никакими сроками. Чем медленнее, тем лучше. Затем взяла бы маленькую пиалушку, которая по объему равна стакану. И ела только из нее. Любую пищу. И не чаще, чем через три часа. И НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ!! После 18-00 дверь на кухню \"заколочена досками\"! Главное в начале пути - это запустить метаболизм. Поэтому надо еще и организм свой убедить, что так будет лучше для вас обоих (я со своим постоянно разговаривала).
Ну и еще. Если споткнулась, слопала лишнего - высекла себя (морально!) - и дальше в бой, как будто ничего не случилось. Не пугайся, если вес не сразу пойдет вниз - он ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет!
Очень рекомендую \"стаканный\" метод - убрала ТОЛЬКО этим методом 25 кг. Сначала старалась есть малокалорийную пищу. Сейчас - любую. Вес уже не растет.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вернуть...СЕБЯ! -> Долой лишний вес!