503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

почему то хреново

02 Июл 2008 13:51

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ работаю Что делает: работаю  ]

ну вот и мой как я посмотрела 6 день ограничений а результат совсем не радует!!! почему некоторые девочки за такой же период времени теряют до 5-7 кг., а я всего 2 и на этом зациклилась!!!!!!!!!!!!?????????? Sad Sad Sad очень и очень грустно. наверно я всетаки много ем, как бы сократить еще и это? мне уже скоро будет плохо от этих салатов и овощей. кто нибудь знает, чем их можно разнообразить? фрукты постоянно в перекус, воду пью, а результата нет. похоже моё тельце хочет остаться жирненьким dontknow но я ему этого не позволю , обойдется. наверно оно просто не знает, что будет делать с натиском кавалеров которые опять будут ходить толпами! funny ужин сегодня хочу исключить совсем, надеюсь смогу. надо себя чем нибудь занять, сделаю я наверно себе масочку какую нибудь!? эпилляцию и полезно и время быстрей пройдет.....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 14:12    Заголовок сообщения:    

Виллоу, ты зря так переживаешь и собираешься себя мучить! Организм у всех разный, и все худеют по-разному, соответственно! Многие девочки (и я в том числе) сбрасывают не более 2-4кг за месяц. Зато с такими результатми мы можем быть стопудово уверены, что отвалившиеся кг-шки к нам не вернутся уже никогда. Я знаю, КАК же хочется поскорее избавиться от всяких там складок и обвисаний, но быстрота в этом деле - не самый лучший помощник. Есть такая поговорка на форуме: быстро скинутые килограммы быстро и возвратятся. Так что подумай, стоит ли рисковать? Может, тебе подыскать диетку, при которой ты будешь чувствовать себя сытой без объедания и не морить себя голодом? Первое время, конечно, живот очень просит покушать, но это все из-за того, что твой желудок еще растянут и требует большого количества еды. Через месяц, а то и того меньше, ты будешь удивляться, как в тебя раньше за один прием пищи влезало СТОЛЬКО, сколько ты ешь уже в течении дня! Вот увидишь, такое случается с каждым. Smile А ужинать надо обязательно, хоть стаканом кефира, хоть кусочком яблока. Иначе ты рискуешь спровоцировать вечерний жор с безумным натиском на холодильник.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 15:51    Заголовок сообщения:    

Не парься ты так. Laughing Как разнообразить овощи. Попробую посоветовать.
Кабачковые оладушки: 1 небольшой кабачок (300 гр), 2 яйца, соль, приправа, 1/2 стакана муки. Кабачок потереть на крупной терке. Потом добавить муку и в последнюю очередь яйца. все перемешать. Будет жидко. Выливать по ложке на разогретую сковороду. По форме как оладушки. Жарить на подслнечном масле. Очень вкусно. thumbright

Еще люблю капусту цветную и брокколи в кляре (в тесте). По такому же рецепту фасоль стручковую зеленую.
Есть еще котлеты из овсяных хлопьев. Будет интрересно напишу. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> почему то хреново