Annka
Считать не пересчитать
01 Июл 2008 21:40
[ Настроение: изумленное ]
Я сделала это!
Я вступила в группу считающих каллории... Еще год назад я всех людей, морочащихся о каллорийности, считала психушками И вот оно, пожалуйста, я среди них *Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час... * Ну в общем вот так вот Не знаю надолго ли меня хватит, но думаю это должно стать неотъемлемой частью моей жизни, если я хочу быть довольна собой. Главное не свихнуццо 
Автор |
Сообщение |
kristjusha
Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 0 Откуда: iz nashego Prostokvashino Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Июл 2008 23:43 Заголовок сообщения: |
|
molodec, odnako!!! amne lenj, hudetj ohota, no scitatj klorii-- leenj!!!! mozet luchse punkti nachatj schitatj??? no s etoj sistemoj ja tozh poka ne znakoma..znaju toljko, cto moj proslogodnij letnij garderob ne to cto bi mal..a suuuuuuper mal...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кривляка Ли VIP
 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 24880 Откуда: Россия, Москва. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Июл 2008 09:44 Заголовок сообщения: |
|
Хи-хи-хи, психушка, психушка! Я вот как-то все не могу заморочиться на том, чтобы килокалы считать. Как-то попробовала проанализировать, сколько в день я наедаю их, и получилось чуть ли не 600ккал. Мало, знаю, но больше не влазит. И вес стоит. Я думаю, что когда дойду до определенного веса, тоже вступлю в эту группу, потому как надо будет выходить из диеты и составлять план питания на всю оставшуюсь жисть. Так что ты пиши о своих успехах и достижениях. А они у тебя точно будут - я знаю!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annka VIP
 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1850 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Июл 2008 10:52 Заголовок сообщения: |
|
Девчонки, спасибо за комментарии, очень приятно видеть ваше внимание и поддержку!!!
kristjusha, понимаю тебя, что лень - но главное начать! И это затягивает. А главное дает результаты
Ли, спасибо тебе огромное Буду писать. А 600 ккал - это мало, может поэтому вес и стоить? Ешь овощей-фруктов побольше, надо тебе метаболизм разгонять!
nincha, присоединяйся!!! Вместе оно как-то легче идет
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Annka
-> Считать не пересчитать
|
|