503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Annka

Новый подход

26 Июн 2008 10:39

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю Что делает: работаю  ]

Гречка надоела Very Happy Хочется разнообразия. Сегодня 10-й день, как я кушаю ее ежедневно, и что-то уже начинает меня это доставать... В общем, пока я ее не возненавидела, я решила начинать выход с этой \"диетки\". На ближайшие 4-5 дней думаю оставить ее 1-2 раза в день (завтрак и ужин, или обед и ужин, или только ужин).

Параллельно с выходом, сосредоточусь на плнировании своего дальнейшего образа жизни, с целью стабилизации нового веса на уровне 55 кило, и формировании новых объемов и рельефа тела. Читаю кучу литературы. Склоняюсь к подсчету калорий, ограничению и учету жиров и углеводов, а также отслеживанию необходимого количества белка... Устанавливаю такие рамки:
Необходимое количество ккалорий в день: 1000-1200
Количество приемов пищи: 4-5 по 200-300 ккалорий
Жиры: 20-30 г
Углеводы: 120-200 г (не более 90 г углеводов за один прием пищи)
Белки: 30-60 г (не более 30 г белков за один прием пищи)

В дополнение к этому регулярные физнагрузки в виде интервальных тренировок (вело, бег, 4-5 раз в неделю) + стрейчинг и йога (ежедневно хотя бы по 10-15 минут). Также силовые упражнения, направленные на рост мышечной массы - для верхней части тела; упражнения, направленные на сушку - для нижней.

Зарегилась на dietaonline.ru - там удобно вести дневник питания - сразу вычисляется количество калорий, белков, жиров, углеводов. Форум там не особо, нашу болталку ни на что не променяю Very Happy
дорогой друг!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 13:21    Заголовок сообщения:    

Жду-не дождусь, когда же я дойду до своей \"точки\", чтобы взять твой образ жизни себе в пример и жить по твоим стопам! Smile Поражаюсь твоему оптимизму, силе воли, четкости! Тебе надо прям кгнику написть о похудении и спорте, чтобы все желающие сбросить вес держали ее у себя дома как библию! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Annka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 13:39    Заголовок сообщения:    

Ли, спасибо дорогая, но ты уж мне льстишь, я же ничего сама не придумываю, просто много стараюсь про это читать, а то когда перестаю - то сразу расслабляюсь и перестаю следить за собой, и это приводит ко всяким нехорошим последствиям, главным образом в виде неудовлетворения свои отражением в зеркале Laughing А уж насчет оптимизма и силы воли так вообще молчи - это ты для меня пожизненный пример! Applause Laughing Very Happy
А до \"точки\" ты скоро дойдешь, я в этом ни капелюшечки не сомневаюсь!!! fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Annka -> Новый подход