503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

О походе вбаню

08 Сен 2006 15:16

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: пью водичьку и ... ]

Что-то у меня все время в графе настроение, оно веселоё, уж не подумайте плохого с головой все в порядке.funny Просто меня трудно выбить из колеи, а тем более когда захожу на форум настроение становится ещё лучше thumbright
Отчитываюсь по походу в баню. Видимо сильно мы её раскочегарили, хотели большего эффекта Very Happy . Муж с утра тоже хотел со мной попробовать похудеть, но потом решил что баня без пива это не баня. Вообщем пришлось худеть одной, а он парился в свое удовольствие. Смысл там в чем, в том чтобы не охлаждаться после парилки, а наоборот заставлять тело потеть, эффект обещался за два часа до 4 кг. Делать нужно так сначала под теплым душем 5 минут,потом намазываешь тело смешью меда с морской солью, потом в парилке 5-10 минут, потом под теплым душем или в горячем бассейне 20-30 минут, опять в парилку с веником 10 минут(меня хватило только до этого момента, потом мне стало плохо, видимо тепловой удар), потом выходишь пьешь чай липа+малина, паришь ноги в горячей воде, и все заново раза 2-3. Ужас больше наверное этот эксперимент повторять не буду, так хочется из парилки прыгнуть в холодный бассейн, а тут на тебе горячий душ, да ещё 20 минут, там было так скучно Very Happy , я и песни пела и мужа заставляла книгу вслух читать funny Но эффект все же есть -500 гр. интересно он зафексируется или так же быстро и вернется как ушел scratch

Страница 1 из 5   На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 16:28    Заголовок сообщения:    

Привет, Нэппичка! дорогой друг!
Прочитала сейчас ваши последние новости. Значит не выдержал муж? Вот они всегда так, мужчины. Cool Мой смотрит на меня, хвалит, поддерживает, но как только я заикнусь о том, чтобы написать питание для него - ни в какую. Боится что ли чего-то? Думаю, ограничений. Любит и пиво попить ( хотя после почек я ввела дома на неготабу ), и пирожное на ночь с чайком слопать... и не любит, когда я ему говорю :\"А может не надо? Поздно уже.\" Отвечает, что если хочется, то вредно себе отказывать, так как жизнь и так нелегкая штука Very Happy
Твой назад ещё не просится? сколько он выдержал? Неделя есть? Какие результаты?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 21:50    Заголовок сообщения:    

Привет, Монголка! Да мой дорогой не выдержал, основной вопрос заключался в количестве мяса:\"Мало, мало\" И теперь ни в какую, я и так старалась ему и готовила вкусненько и мясо не жирное, но побольше никак scratch Думаю ему или созреть нужно самому и твердо или смириться и жить получая от этого удовольствие. Он просто ужасно комплексует по поводу живота, так то по нему когда он в одежде и не скажешь что у него много лишнего у него рост большой. А продержался он только три дня, а результат был 1,200 гр. Естественно все сразу же назад вернулось. Мне кстати все-равно в каком весе он будет, я его всякого люблю. Только вот переживаю на счет здоровья, сейчас то понятно ничего не болит(29 лет), а вот дальше не будет ли лишний вес сказываться. Ладно не будем о грусном, если будет мешать насильно усадим на диету Very Happy
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 17:06    Заголовок сообщения:    

Вот и я своему тоже про болячки от веса говорю. Но он только:\" Какой-такой лишний вес? dontknow Laughing
Может они всё же, глядя на нас, соберутся дУхом? Будем худеть и надеяться)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> О походе вбаню