503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

Мы упали...

23 Июн 2008 18:54

...Помните мои новые кеды?...Скользкие оказались, собаки...
Сегодня я в них так подскользнулась в трамвае, что упала копчиком прямо на ребро ступени... БОЛЬНО было не то слово!!! Я даже сознание потеряла... очнулась уже на земле, на остановке... Никто даже не помог встать...Сама ели поднялась, кое-как дошкандыбала до лавочки и ждала \"скорую помощь\", в виде мчащего на всех парах мужа...
\"Сотрясение попы\" - это почти так же ужасно как зубная боль... Копчик ноет постоянно, а от малейшего движения хочется просто орать или повеситься... \"Финалгон\" и \"кетанов\" - вот мои спасители.
Пока я могу только лежать...

Одно радует, что ударилась не спиной, а то могла и сломать позвоночник, падая с высоты своего роста... хоть и не слишком высокого...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 19:02    Заголовок сообщения:    

Блин, очень жаль Sad Выздоравливай скорее!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 19:21    Заголовок сообщения:    

Да, вот такие у нас внимательные и сердечные люди, умрешь, а все будут думать - пьяная. Сочувствую, тебе держись fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Marus.ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 19:37    Заголовок сообщения:    

главное сходи на рентген,копчик-это очень серьезно!!!Желаю поскорее поправляться!!! blob5
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 19:49    Заголовок сообщения:    

Обязательно иди к врачу! У меня подруга так вот на горке тоже \"Села\" на копчик - до сих пор дает о себе знать, хоть и былор это лет 20 назад, этот элемент в нашем организьме - наиважнейший, хоть и маленький!
желаю, что бы все обошлось! и выздоравливай! и еще кетанов - штука опасная тоже! для меня по крайней мере оказался - я им постоянно \"лечусь\" в первый день КД, но тут как-то передозировочка небольшая вышла и я потом с полнедели с желудком и кишечником ОЧЕНЬ сильно страдала. Rolling Eyes
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 09:37    Заголовок сообщения:    

Кривляка Ли
Л.Винтер
Marus.ka

Девочки, спасибо за поддержку...

El-za
Цитата:
Обязательно иди к врачу! У меня подруга так вот на горке тоже \"Села\" на копчик - до сих пор дает о себе знать, хоть и былор это лет 20 назад, этот элемент в нашем организьме - наиважнейший, хоть и маленький!

Да, Ленок, я знаю... У меня уже не первая травма. В 8 лет я уже падала, тогда я занималась спортивной гимнастикой. Понимаю, всю важность.
Сегодня, спустя сутки, мне уже несколько легче. Но все равно, сидеть и лежать на спине трудно. Правда понемногу восстановились \"ходильные\" функции.
А еще на моей Ж такой огромный синяк... страхотень...
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 11:19    Заголовок сообщения:    

Дорогая моя, поправляйся!!! Представляю, как тебе больно!!! Я однажды упала на сноуборде, училась кататься - впервые звездочки увидела от боли...а тебе еще больнее!!! Может надо было бы к врачу сходить, ведь может быть и перелом, если я не ошибаюсь. В любом случае, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 14:44    Заголовок сообщения:    

выздоравливай поскорее! копчик - это оч оч больно - в детстве билась несколько раз...(((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:48    Заголовок сообщения:    

Fatty-fatty
omorfoula

Настюнчики, спасибо вам...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> Мы упали...