503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

я не понимаю.. не понимаю!...

19 Июн 2008 00:53

[  Настроение: тупиковое ][ Что делает: пью. вино. красное полусладкое.. сама. ]

Не знаю, о чем писать или о чем говорить.

но изнутри прёт непонятное чувство. или их много (чувств). не понимаю, по каким законам строится наша жизнь. не понимаю, зачем она всегда испытывает нас. зачем ковыряет раны, которые сама же понаделывала?
зачем отрывает от нас кусок нас же самих, чтобы потом на время его вернуть, дать нам почувствовать пьянящую целостность, а потом отрывает этот кусок от нас. и с каждым разом это всё больнее. зачем? в чем смысл? сделать нас сильнее?.. вряд ли это делает нас сильнее. сил зализывать раны с каждым разом всё меньше.

А мысли дурные всё лезут в голову.. говорят. что мысли материализуются. Но что делать, если мы уже боимся ожидать чего-то прекрасного?.. потому что разочаровываемся!... мы намеренно ничего не ждем от жизни, или же ждем чего-то не самого хорошего, чтобы если хоть маленькая незначительная удача повернется к нам своим простым и неинтересным лицом, мы восприняли это как великую радость..

Раскаты молнии на горизонте вторят раскатам недовольства, непонимания и возмущения в моей душе. всё это перемешалось, и рвется наружу. я не держу это. пусть выходит гадость из меня. пусть выйдет всё. тогда снова придет пустота... Именно на не причиняет боль и не приносит радость. она заняла нейтральную позицию , она не чувствует, не думает, не живет. её вообще нет. это лишь название, которое мы дали чему-то, что нельзя потрогать, почувстовать, и что всегда наступает после радости и счасться. пустота...

на лице время от времени появляется непонятная улыбка. безчувственная, без эмоций, причины и повода. просто так появляется. как будто пустота пытается принять какую-то форму, копируя наши последние воспоминания. но это всего лишь отражение того, что было. того, чего больше не будет. никогда.

я чувствую, как стены смотрят на меня.. и тоже ничего не понимают. они как будто разводят руками, и говорят \"и мы ничего не понимаем..\" и помочь они не могут ничем. они ведь просто стены.

Каждая вещь вокруг вдруг обрела жизнь, и впитывает в себя ту жизнь, которую ещё не успели впитать другие... ничего. скоро ничего не останется. и тогда я буду просто предметом в своей собственной квартире. и буду наблюдать остатком сил, как общаются между собой совершенно неживые вещи. или живые?.. я буду лишь ощущать, что что-то происходит вокруг. что мир вертится, а я верчусь по инерции. просто потому, что сопротивляться не могу. и не хочу. но на самом деле я буду совершенно недвижима.

ни шагу вперед или назд. просто на месте. там, где я есть. и не дальше.

я - просто предмет в своей собственной квартире. просто предмет.. и даже не украшение.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тотик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 09:53    Заголовок сообщения:    

\"не понимаю, по каким законам строится наша жизнь. Не понимаю, зачем она всегда испытывает нас. Зачем ковыряет раны, которые сама же понаделывала?
зачем отрывает от нас кусок нас же самих, чтобы потом на время его вернуть, дать нам почувствовать пьянящую целостность, а потом отрывает этот кусок от нас. И с каждым разом это всё больнее. Зачем? в чем смысл? сделать нас сильнее?.. вряд ли это делает нас сильнее\"

Последние три месяца мне в голову приходят теже самые мысли.
Зачем все это?
Для чего?
Почему?
За что?
За какие такие грехи?!!!

\"сил зализывать раны с каждым разом всё меньше\"

У меня их уже просто нет.

«А мысли дурные всё лезут в голову… говорят, что мысли материализуются. Но что делать, если мы уже боимся ожидать чего-то прекрасного?..
потому что разочаровываемся!...
мы намеренно ничего не ждем от жизни.»

Все-таки не я одна такая «ОПТИМИСТКА».
Живу по принципу, надейся на лучшее, готовься к худшему.
Да и не хочется уже ничего.
Душу бы собрать по кусочкам.
После очередного \"подарочка\" судьбы.

«или же ждем чего-то не самого хорошего, чтобы если хоть маленькая незначительная удача повернется к нам своим простым и неинтересным лицом, мы восприняли это как великую радость..»

Ага, и цепляемся за эту удачу, как за соломинку.
А самое страшное потерять эту маленькую радость.
Потерять последнюю надежду на счастье.

«Пусть выйдет всё. Тогда снова придет пустота... Именно она не причиняет боль и не приносит радость. Она заняла нейтральную позицию, она не чувствует, не думает, не живет. Её вообще нет. Это лишь название, которое мы дали чему-то, что нельзя потрогать, почувствовать, и что всегда наступает после радости и счастья. Пустота...»

Вот так и живу я, в этой пустоте. Безвылазно. И ни ответа, ни просвета. scratch Confused
Солидарна с тобой полностью. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 23:31    Заголовок сообщения:    

даже не знала, что у меня есть настолько родственная душа.

знаешь, может просто всё, что мы себе напридумывали - лишь плод нашего воображения?..

я думаю, что те слои, которыми мы обрастаем за всю жизнь, закономерны. миллионы людей живут, не веря в великое и прекрасное. они живут фактом. и вполне счастливы. или по крайней мере не несчастны.

А пустота, сука, всё равно никуда не денется. и будет приходит нам на спасение, когда сил нету больше держат в себе эмоции. (прости за мат, но он призван подчеркнуть мою идею) )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тотик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 04:30    Заголовок сообщения:    

fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> я не понимаю.. не понимаю!...