503 Service Temporarily Unavailable

nginx
всё будет

мой Великий План

15 Июн 2008 20:46

[  Настроение: спать хочу ]

Эх, забросила я свой дневик, а это плохо.

События.
Событий за последнее время было много. События были разные. Но не стну я сейчас это всё описывать. И лень, и не всё вспоминать хочется.

Сегодня.
Сегдня у меня был молокочай.
Разгрузка прошла успешно. Хотя нет, это была даже не разгрузка, а больше голодание. Я устроила себе не привычные положенные полтора литра молока, а, от силы, 750 мл. Вот какая жестокость с моей стороны по отношению ко мне. Почему? Потому что вчера-позовчера у меня был зажор. Зажор был конкртный. Вот я сегодня и решила исправться голоданием.

Теперь следует озвучить мой Великий План.
Да, да, да, у меня созрел очередной мега план. Ну, на самом деле ничего особенного, просто я поставила себе временные рамки. А именно, до 2.07.08. У меня есть две недели и два дня времяни на то, что бы похудеть. Гениально, неправда ли? Very Happy
На самом дела всё не так уж и сташно. Просто у меня конкретнайа цель: 16 дней по-меньше есть и по-больше заниматься спортом( я ужеделайу много упражнений на пресс!!!). Желтельно обойтись бе срывов. Оочень желательно.

Ну вроде всё.

В среду у меня экзамен. Хрен я успею к нeму подготовиться. Всё блин как всегда. Evil or Very Mad
Ну да ладно...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> всё будет -> мой Великий План