503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

с НИМ как-то полегче...

10 Июн 2008 17:44

Вчера ещё парочка закидонов была. Строила из себя обиженную невинность весь вечер (ЗАЧЕМ??? Зачем мне с НИМ капризничать??? Кому и что я хочу доказать???)
То мне не понравилась фраза в магазине, что нам надо вообще-то экономить, если мы хотим в отпуск поехать (кста, половина билетов и часть отелей сейчас как раз бронируются). Потом меня возмутило то, что он пытается частично что-то оплачивать, хотя сам при этом у меня не живет (и при этом рекомендует экономить! Laughing ). Потом приревновала к футболу...
Вообщем, интеллектуальная деградация на лицо. Надо в такие дни уезжать в деревню. Чтобы не позориться.

Хорошо. что он всё понимает. Возится со мной, как с ребенком...
Rolling Eyes
--------------------

Вчера вечером:

40г сыра - 150кк
160г Феттучини - 400кк
вино - 100кк
--------------
650кк

Итого за вчера - 2410кк

Сегодня:

Завтрак (9:00):
160г творожной массы (8%) - 300кк

Перекус (13:00):
конфетка - 30кк
банан - 180кк
чай зеленый с медом - 60кк
---------------
270кк

Обед (15:30):
270г судака в кляре - 400кк

Перекус (17:40):
батончик мюсли - 170кк

Итого - 1140кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 12:24    Заголовок сообщения:    

Даш, судя по твоим записям, ваши отношения уже так далеко зашли, что им нужен логический выход, которого пока нет. Вы бы уже должны были бы жить вместе и делить как деньги, так и рассчитывать экономить или нет. Не знаю, что там у вас и как, но думаю серъезно все это обсудить не помешало бы, естессно когда менсы придут.

Я просто не представляю, такие суперские отношения, как у вас, совместный отпуск и \"ОН у меня не живет\"... 100% это не может не напрягать!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 16:23    Заголовок сообщения:    

Уууууууу... ну это тема для целого поста Laughing
Да, напрягает. Но в какой-то мере это и моё желание не жить вместе пока. И его. Но всё равно напрягает....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> с НИМ как-то полегче...