503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В шоколаде...

Новая я....

07 Июн 2008 09:59

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

В очередной раз пытаюсь написать о себе в дневнике...но каждый раз обязательно что-нибудь срывается и моя поэма стирается без возвратно... Confused
Ну да ладно....
Итак, тема моего сегоднешнего рассказа \"Новая я\"....потому что
1. Я работаю менеджером в русской компании уже 2 месяца, а не лоботрясничаю, сидя дома и переодически ходя на учебу. salute
2. Я - помпушечка, потому что уже давненько перестала следить за тем, что я ем...и вес мой колеблится от 60 до 62.
3. У меня пояаилась новая опасная любовь. Опасная тем, что у меня уже стоит резкий вопрос об уходе от своего...... tongue ....но пока, как всегда еще ничего не ясно Question Question Question

Цели:
1. 55кг до конца июня!!!!!!!!!!!!!!!!
На завтрак не более 1 чашечки любого утреннего напитка
На обед любой салатик + напиток
На ужин любые фрукты или ягоды
И ВСЕ!!!!!!!!!!!
2. Масочки для волос, личика....педикюрчик. Салярий ( а по возможности на пляж), салон ( абонимент еще не кончился, не жалеем время для красоты), спортзал (3 раза в неделю минимум).
3. Не торопиться со своими чувстами...90% проблем решаются сами по себе Very Happy
4. Ну и конечно же не переставать любить себя....а любить еще больше!!!
Через неделю с отчетиком о результатах сюда salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2008 11:11    Заголовок сообщения:    

Приветик! Я тоже стремлюсь к 55 кг. Цели у тебя хорошие. А вот на завтрак можно было бы что-то добавить. То, что съедено до 12.00ч. не откладывается, я на себе проверяла.
Удачки тебе и успехов!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В шоколаде... -> Новая я....