503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Вязание

04 Сен 2006 21:24

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: учусь вязать носки ]

Вчера расслабилась, а сегодня опять сознание пришло в норму и были сделаны выводы, что расслабляться ещё ой как рано.
Сегодня целый день учусь вязать носки. Very Happy Надоели скучные серые носки которые вяжет нам бабушка, хочется каких нибудь развеселых . Вот посетила меня идея связать какие нибудь яркие носки причем всем одинаковые. Представляете придем как-нибудь зимой к кому-то в гости разуваемся и у всех одинаковые желтые носки в красную полосочку funny funny funny
Учусь по журналу и по книге, голова разламывается пополам т.к. написано по разному и совершенно не понятно. Сегодня освоила вязание на 5-ти спицах, дошла до пятки. Сейчас пойду дальше кумекать. Я всегда училась вязать сама. Первый опыт лет пять назад, когда мне срочно понадобился вязанный купальник, чтобы ехать с мужем(тогда ещё парнем, нужно было покорять-удивлять Very Happy ) на море. Я за неделю до отъезда купила журнал, пряжу, крючок, книгу и связала Very Happy таки купальник ровно к сроку. Потом также училась вязать спицами, теперь вот новый бзик носки. Если ничего не получится пойду к девочкам-рукодельницам на форум за помощью Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2006 01:07    Заголовок сообщения:    

Приветик! Отчаянная ты, однако(я про купальник), я бы не отважилась так рискнуть перед парнем thumbright Моя бабушка говорила: \"Освоишь носки и перчатки, - вязальное море тебе по колено!\" Так что успехов тебе Applause , а результатик пожалста нам Laughing
Да, не знаю, заходила ли ты ко мне в дневник (сама там никак не появлюсь с новой записью), но я тебе ответила salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IguAnna

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2006 06:36    Заголовок сообщения:    

Носки - прикольная штука. У меня сестра вяжет - при чем все. Я ей на 8 марта подарила спецвыпуск какого-то вязального журнала - исключительно про носки. Теперь у нас вся семья носками года на два вперед обеспечена Smile
И потом хорошее занятия для отвлечения от еды. Например, телик или книжку можно совмещать с едой, а вязание - нет. Способствует похудению Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 14:12    Заголовок сообщения:    

SVПривет, сейчас схожу к тебе.
IguAnna да и правда вязание седой никак не совместить, как раз для нас Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 14:12    Заголовок сообщения: