Дневник Мария**
что бы такое сегодня поесть?
23 Май 2008 09:45
[ Настроение: задумчивое ][ Что делает: слушаю ]
Вот, и подходит к концу эта неделя! Положительные результаты безусловно есть и это радует! Завтра массовый выезд на природу. Отказаться не могу все таки у Братишки юбилей! Просто всегда в компании начальников и директоров чувствую себя как то не комфортно! О чем с ними разговаривать Девочки у всех фифы, а я простая... Представляю будет очередной показ моды... И разговоры кто что себе наростил... Ну, да ладно съем пару кусочков мясо и пойду загорать на речку \"вонучку\".
А с понедельника, а может уже и с воскресенья в бой с линими не нужными кг. Только бы завтра не набрать! Ну, сердце подсказывает, что все будет хорошо! Сегодня поеду в метро (кэш енд кэрри) может там куплю перепелинных яйчек.
Надо бы к дню своего рождения скинуть прилично, но у меня ведь еще чуть больше месяца. А это у меня навящевая идея... Похудею и буду получать массу приятных уху комплиментов!
В любиться,что ли?
Чуть- чуть взгрустнулось. Блин люблю песни Аллегровой.
Ты говорил расставаться полезно, вот я и ушла…
В жизни твоей побывала проездом
Мне расставаться не выносимо но ты я не вернусь
Я так моли позови, но ты молчал
Я так молила, удержи, не удержал
Я твой транзитный пассажир, меня увы, никто не ждал ты был транзитный мой вокзал
Автор |
Сообщение |
Кривляка Ли VIP
 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 24880 Откуда: Россия, Москва. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Май 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
Девочки у всех фифы... А ты сиди, смотри на этих гламурных \"моделек\" и уссывайся в кулачок над их пафосом, и радуйся, что ты не такая, что не принадлежишь культу вещей, силикона и нарощеных когтей!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Мария**
-> что бы такое сегодня поесть?
|
|