503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Мария**

что бы такое сегодня поесть?

23 Май 2008 09:45

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Very Happy Very Happy Very Happy Вот, и подходит к концу эта неделя! Положительные результаты безусловно есть и это радует! Завтра массовый выезд на природу. Отказаться не могу все таки у Братишки юбилей! thumbright Просто всегда в компании начальников и директоров чувствую себя как то не комфортно! dontknow О чем с ними разговаривать dontknow Девочки у всех фифы, а я простая... Представляю будет очередной показ моды... И разговоры кто что себе наростил... Ну, да ладно съем пару кусочков мясо и пойду загорать на речку \"вонучку\".
А с понедельника, а может уже и с воскресенья в бой с линими не нужными кг. Только бы завтра не набрать! Ну, сердце подсказывает, что все будет хорошо! Сегодня поеду в метро (кэш енд кэрри) может там куплю перепелинных яйчек.
Надо бы к дню своего рождения скинуть прилично, но у меня ведь еще чуть больше месяца. А это у меня навящевая идея... Похудею и буду получать массу приятных уху комплиментов! Laughing thumbright

В любиться,что ли?

Чуть- чуть взгрустнулось. Блин люблю песни Аллегровой.
Ты говорил расставаться полезно, вот я и ушла…
В жизни твоей побывала проездом
Мне расставаться не выносимо но ты я не вернусь

Я так моли позови, но ты молчал
Я так молила, удержи, не удержал
Я твой транзитный пассажир, меня увы, никто не ждал ты был транзитный мой вокзал

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 12:48    Заголовок сообщения:    

Девочки у всех фифы... А ты сиди, смотри на этих гламурных \"моделек\" и уссывайся в кулачок над их пафосом, и радуйся, что ты не такая, что не принадлежишь культу вещей, силикона и нарощеных когтей!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мария** -> что бы такое сегодня поесть?