503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

инопланетный разум

22 Май 2008 09:20

Во мне живет разум.
Инопланетный.
Я не знаю точно, как эта форма жизни называется, но, совершенно очевидно, существовать она может только в нашей жировой прослойке. Получается, чем больше этой самой жировой прослойки в организме, - тем этому инопланетному разуму комфортнее.
Иначе - чем еще объяснить этот навязчивый, наползающий в уши шепот - \"да съешь ты эту печеньку, ну что такое, в конце концов, одна печенька? да возьми ты десерт, все берут, а ты нет, что ты, рыжая, что ли? да наплюй ты на свою зарядку, ступай лучше поешь. да зачем тебе садиться на диету - ты и так красивая, особенно если вот так повернуться и живот втянуть. да нафига тебе ехать на танцы - лучше проваляйся сегодня, заедая валяние конфетками.\"
Ну и так далее.
Хотя, казалось бы, только вчера ты мерила юбку, которая на тебя уже налазит, но смотрится еще не очень; и осталось для финишного рывка тебе совсем не так уж много (ну это кому как, конечно, мне-то еще долго будет куда худеть, но есть же идеальный вариант и хотя бы приемлемый).
Хотя ты себе дала твердую установку: не есть с утра ни крошки, пока не сделаешь хотя бы десяток дыхательных упражнений из \"бодифлекса\". Всего десяток! не полный комплекс!!! Просто - хоть что-то, но каждый день!
А оно твердит: \"да забей ты на эти дыхательные упражнения! да пофиг, что для этой юбки тебе бы еще сантиметров несколько с задницы сбросить. Сбросишь потом. Месяца через два. А пока ступай и пожуй чего-нибудь\"
Ну, в общем, как-то с этим разумом надо бороться. Программу, что ли, составить.
Хотя бы с малого начать.
(пойти и сделать дыхательные упражнения. Блин. Каждый день снова выдерживать бой с инопланетным разумом)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anielka
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 11:40    Заголовок сообщения:    

Привет! Smile Знаешь, по поводу упражнений, не важно - дыхательных или не дыхательных. Надо попробовать себя заставить один раз, другой. Это потом превращается во что-то будничное, вроде как, почистить зубы. А еще на меня действует свой собственный комплекс вины - если я пропускаю свой утренний спортивный моцион, то потом чувствую себя такой виноватой перед самой собой. Даже страшно. Так что осознание потенциальных душевных мук тоже помогает выполнять данные себе обещания. Мне, по крайней мере, помогает. Правда, не всегда, но все же Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> инопланетный разум